Zoom-Zoom:
Alexx Rave:
Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь
Ты посотрайся не умирать ))
Т е короче никак не выставить я так понимаю на автомат да? Совсем не умирать не получается, тем более на сложном, танки периодически всё равно ложатся, даже иногда не успеваю отожраться-отхилить
Вроде никак=) Ну ты уж запоминай где умер персонаж=) Да и вообще я раза 2 за всю игру использовал это заклинание=)
Насчёт DLC, они уж оч ломают баланс=) Еле еле всё проходил на макс сложности, скачал, терь вообще почти неубиваем=)) У главного героя 300хп, куча брони и урон по 80 с удара=) И эт я даж не танк=) Warden keep пока не прошёл, а вот про каменного стража - это уровень минут на 15-20 (хотя всё таки сделано с юмором и с душой), за которого дают ну очень неслабого голема=)
у меня и без длк 300хп и 90 с удара ). у танков вроде как должно быть дофигища хп и брони,но мало урона с щитом точно по крайней мере 90 не выдает ),максимум 70 )
народ, а в чем назначение различных книг в инвентаре, которые в квестовом разделе лежат?
т.е. это не подарок, ни обучающая книжка.. а например, книга "Песнь"....
Зыж по поводу добычи доспехов джагернаута, Вы не забывайте, что удар в спину наносит повышенный урон)))
greaterik:
как на пс3 играется? сильно хуже (неудобней) чем на пк?
скилы порой бывает оч неудобно юзать,на скилы всего 6 клеток отвели (
Когда умираешь переключаешься на другой персонаж как поменять его потом на своего?
и еще в каких моментах можно поменять состав отряда, а то почти всегда иконка неактивна?
Zoom-Zoom:
у меня и без длк 300хп и 90 с удара ). у танков вроде как должно быть дофигища хп и брони,но мало урона с щитом точно по крайней мере 90 не выдает ),максимум 70 )
Ну у меня персонажи только 11 уровня=))) На 20 будет за 400 и урон представляю, особенно когда убогое оружие сменю=) И у моего танка намног меньше брони и хп=) Хотя бы потому, что у него нет 38-42 силы для великолепных доспехов, в отличие от воина с двуручником=)
Vadim666:
Zoom-Zoom:
Ну у меня персонажи только 11 уровня=))) На 20 будет за 400 и урон представляю, особенно когда убогое оружие сменю=) И у моего танка намног меньше брони и хп=) Хотя бы потому, что у него нет 38-42 силы для великолепных доспехов, в отличие от воина с двуручником=)
ну вот и я про это,им главное потолще быть ),до 20 так и не дорос ))
Zoom-Zoom:
Vadim666:
ну вот и я про это,им главное потолще быть ),до 20 так и не дорос ))
а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?