gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 14:23

^_^JAK^_^:

Zoom-Zoom:

ну вот и я про это,им главное потолще быть ),до 20 так и не дорос ))

а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?

она везде русс по-моему,не если на бокс русс,то и на пс3,тож скорее всего русс )

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Папа-панда
12528
3 января 2010 года в 14:26

Zoom-Zoom:

^_^JAK^_^:

а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?

она везде русс по-моему,не если на бокс русс,то и на пс3,тож скорее всего русс )

а озвучка норм? а то в обзоре от ИгроМании... ужос был!

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 16:36

Да отстой озвучка. Ща на комп англофикатор скачал, играю с субтитрами. В 2 раза лучше уровень озвучки.

Забавно. Из металла, который нашёл в дополнении Каменная пленница, в дополнении Крепость стражей кузнец выковал меч огромной силы.

И вообще, со шмотом и после прохождений уровней из дополнения настолько сильнее стали персонажи, что игра на сложности ночной кошмар стала проще, чем на высокой. Убил стражей доспеха джагернаута, хотя ещё вчера без дополнений я не мог убить даже охранников босса, а боссу вообще ничего не сносил, он группу валил за несколько секунд.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 17:11

Vadim666:

Да отстой озвучка. Ща на комп англофикатор скачал, играю с субтитрами. В 2 раза лучше уровень озвучки.

Забавно. Из металла, который нашёл в дополнении Каменная пленница, в дополнении Крепость стражей кузнец выковал меч огромной силы.

И вообще, со шмотом и после прохождений уровней из дополнения настолько сильнее стали персонажи, что игра на сложности ночной кошмар стала проще, чем на высокой. Убил стражей доспеха джагернаута, хотя ещё вчера без дополнений я не мог убить даже охранников босса, а боссу вообще ничего не сносил, он группу валил за несколько секунд.

Озвучка реально отстойная,мне ток гном и Мориган понравились как озвучили )

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
4 января 2010 года в 08:47

У некоторых озвучка такая что не разберешь че говорят даже)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 января 2010 года в 12:04

Мне кажется вы зазнались и охренели в конец - все озвучили,для ленивых,что даже читать не надо. Такого еще не было,а они ноют,что мол плохо озвучили. Одни эмо какие-то,убейтесь или радуйтесь жизни. И не надо забывать,что это Россия.

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 12:24

MaxBun:

Мне кажется вы зазнались и охренели в конец - все озвучили,для ленивых,что даже читать не надо. Такого еще не было,а они ноют,что мол плохо озвучили. Одни эмо какие-то,убейтесь или радуйтесь жизни. И не надо забывать,что это Россия.

точняк. мне понравилась озвучка. ЕА хоть шевелится для России в отличие от других контор. (Сони не беру в счет, они вне конкуренции:))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 января 2010 года в 12:27

Serge:

MaxBun:

точняк. мне понравилась озвучка. ЕА хоть шевелится для России в отличие от других контор. (Сони не беру в счет, они вне конкуренции:))

Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 января 2010 года в 14:23

MaxBun:

Serge:

Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.

Могли бы не озвучивать как в ак2,просто субтитры...

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 14:29

Ага. Продолжай жрать г.... и радоваться только потому, что люди поработали (хотя за такую работу увольнение по ним плачет). Есть куча примеров отличного перевода. Тот же World of warcraft, где текста гораздо больше и озвучки не меньше, чем тут, и ничё, всё отлично переведено, местами даже лучше оригинала. И ещё куча игр отлично переведены. А тут убожество.Если они не способны нормально сделать перевод или не успевают, нехрен было трогать озвучку, выпустили бы переозвученную версию позже (уже стандартная практика), только текст бы перевели и норм (на который я почти не жалуюсь). И EA тут тоже виноваты, времени дали мало (поэтому говорят Snowball отказались от перевода), так что лучше бы они вообще не дёргались, чем такое.

Умные компании делают перевод на стадии разработки (см. Heavy rain, Uncharted 2) и в таких ситуациях перевод на голову выше.

+1 0   -1 0