Zoom-Zoom:
MaxBun:
Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.
Могли бы не озвучивать как в ак2,просто субтитры...
Я не пойму-зачем ты покупал тогда игру на рус языке??? Купи на английском и слушай... Не так много игр вообще с озвучкой русской и поэтому не с чем сравнивать,что бы говорить,что перевод уг. А на счет субов,то я посмотрел бы как человек,плохо знающий английский играл в ГТА4 ,когда надо и машиной управлять и уловить,что они говорят... а ты говоришь еще читать при этом надо субтитры?? ну-ну. Поэтому,я купил еще раз гта 4 если бы ее выпустили с рус озвучкой.
Кое как дошел до наковальни пустоты, и в финальном бое драться против нескольких големов, к тому же шейла против меня и еще этот железный кузнец) А у меня лечилок всего пара, жесть, надо постараться прям чтобы пройти этот момент, втроем против кучи големов.
Zoom-Zoom:
хм,врде еси големы против,то она стоять должна )
Шейла тоже против меня выступила, потому что я решил оставить наковальню пустоты и выступить против этого кузнеца который её создал, долгий бой был) втроем начал против големов, шейлы и кузнеца, закончил одной Морриган, бегал от кузнеца по кругу, замораживал его и тюкал, бегал, бегал, наконец то убил) Жаль теперь голема нету в пати.
кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?
задолбался по локациям бегать:((
punisher:
кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?
задолбался по локациям бегать:((
Нету=) А зачем бегать туда сюда?=) Иди вперёд до самого выхода и всё=)
Помогите, люди добрые !!! спустился к гномам под землю, пошел на перекресток Каридина и Тейг дома Эдукан (играю в PS3 версию)... так вот, оббегал все коридоры, убил всех, но никого не нашел, кроме того большая часть мира не исследована (темные области) а я не могу туда найти дорогу!!! коридор либо завален, либо заставлен баррикадами !!! я скорее всего туплю, но уже в панике, не знаю куда идти... может есть у кого ссылочка на прохождение данных уровней, либо дельные советы! заранее спасибо!
PS. НАШЕЛ В МЕШКЕ ГОЛОВУ И ТУЛОВИЩЕ... ВОТ И ВСЕ
Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.
ух разобрался..... просто не нашел книгу которая дальше путь указывает
а ты в боях участвовал уже?
Alexx Rave:
Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.
пацаны скажити стоит брать игру играл в Demon's Souls игруха ах......... а эта как в паряди