gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 января 2010 года в 14:32

Zoom-Zoom:

MaxBun:

Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.

Могли бы не озвучивать как в ак2,просто субтитры...

Я не пойму-зачем ты покупал тогда игру на рус языке??? Купи на английском и слушай... Не так много игр вообще с озвучкой русской и поэтому не с чем сравнивать,что бы говорить,что перевод уг. А на счет субов,то я посмотрел бы как человек,плохо знающий английский играл в ГТА4 ,когда надо и машиной управлять и уловить,что они говорят... а ты говоришь еще читать при этом надо субтитры?? ну-ну. Поэтому,я купил еще раз гта 4 если бы ее выпустили с рус озвучкой.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
4 января 2010 года в 19:02

Кое как дошел до наковальни пустоты, и в финальном бое драться против нескольких големов, к тому же шейла против меня и еще этот железный кузнец) А у меня лечилок всего пара, жесть, надо постараться прям чтобы пройти этот момент, втроем против кучи големов.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 января 2010 года в 20:21

хм,врде еси големы против,то она стоять должна )

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
5 января 2010 года в 09:32

Zoom-Zoom:

хм,врде еси големы против,то она стоять должна )

Шейла тоже против меня выступила, потому что я решил оставить наковальню пустоты и выступить против этого кузнеца который её создал, долгий бой был) втроем начал против големов, шейлы и кузнеца, закончил одной Морриган, бегал от кузнеца по кругу, замораживал его и тюкал, бегал, бегал, наконец то убил) Жаль теперь голема нету в пати.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 13:22

кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?

задолбался по локациям бегать:((

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:36

punisher:

кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?

задолбался по локациям бегать:((

Нету=) А зачем бегать туда сюда?=) Иди вперёд до самого выхода и всё=)

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:11

Помогите, люди добрые !!! спустился к гномам под землю, пошел на перекресток Каридина и Тейг дома Эдукан (играю в PS3 версию)... так вот, оббегал все коридоры, убил всех, но никого не нашел, кроме того большая часть мира не исследована (темные области) а я не могу туда найти дорогу!!! коридор либо завален, либо заставлен баррикадами !!! я скорее всего туплю, но уже в панике, не знаю куда идти... может есть у кого ссылочка на прохождение данных уровней, либо дельные советы! заранее спасибо!

PS. НАШЕЛ В МЕШКЕ ГОЛОВУ И ТУЛОВИЩЕ... ВОТ И ВСЕ

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 19:15

Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 20:23

ух разобрался..... просто не нашел книгу которая дальше путь указывает

а ты в боях участвовал уже?

Alexx Rave:

Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 20:27

пацаны скажити стоит брать игру играл в Demon's Souls игруха ах......... а эта как в паряди

+1 0   -1 0