Alexx Rave:
Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.
там сначало надо,чтобы совершенную поручили искать,потом гнома встретишь и с ним пройдешь +)
Люди вот у меня 30 фунтов потратить на какуинибудь подержаную игру. Хачу чтонибудь интересненькое чтоб отдахнуть от КОДа. Вот думаю над этой игрушкой... как думаете?
doommer:
Люди вот у меня 30 фунтов потратить на какуинибудь подержаную игру. Хачу чтонибудь интересненькое чтоб отдахнуть от КОДа. Вот думаю над этой игрушкой... как думаете?
Эт на шопто заказывать ? Сомневаюсь что там будет ру версия )
Zarg:
пацаны скажити стоит брать игру играл в Demon's Souls игруха ах......... а эта как в паряди
Ах это что значит? И что такое паряди?=)
Подскажите пожалуйста,застрял в Орзамаре: лорд Харумонт дал задание найти убежище Джарвии, обшарил весь Пыльный город, выяснил про ключ из костяшки пальца для потайной двери....но сам ключ не пойму где найти? Подскажите где его искать
slistation:
Подскажите пожалуйста,застрял в Орзамаре: лорд Харумонт дал задание найти убежище Джарвии, обшарил весь Пыльный город, выяснил про ключ из костяшки пальца для потайной двери....но сам ключ не пойму где найти? Подскажите где его искать
Тож сегодня с этим мучался:) Короче я решил так вопрос........зашел в Общинных залах справа к типу Ф... в магазин, у него рекетиры тусили, я их замочил, перед этим они сказали, что все мол я враг хартии. потом пошел ещё раз сходил в пыльнее залы зашел в лачугу бедняка, там меня встретила банда, у них то ключ и берётся. Можно и не добивать их, но я добил.
ЗЫ нехорошо мой текст копировать с икслэнда сюда
Alexx Rave:
slistation:
Тож сегодня с этим мучался:) Короче я решил так вопрос........зашел в Общинных залах справа к типу Ф... в магазин, у него рекетиры тусили, я их замочил, перед этим они сказали, что все мол я враг хартии. потом пошел ещё раз сходил в пыльнее залы зашел в лачугу бедняка, там меня встретила банда, у них то ключ и берётся. Можно и не добивать их, но я добил.
ЗЫ нехорошо мой текст копировать с икслэнда сюда
Спасибки. А на счет текста лень было писать ))
Ну с демон соулс они очень разные. Так что сложно сказать понравится ли тебе эта игра.
Трейлер дополнения