Vadim666:
Inokanoan:
Согласен игра шедевр, сейчас играю на пк , но 100 % куплю на PS3
Поиграв на ПК с трудом представляю управление на ПС3=)
На пк удобнее, на боксе и пс3 все скиллы забиндены по кнопкам, и вида сверху нет. Но буду проходить на пс3, эпические заставки на большом экране решают))
Зы Графика на боксе действительно гораздо хуже, Геймспот написал прямым текстом. Я сравнивал с комповой версией, на средних настройках на компе лучче. Ждем пс3))
Ryoga21:
Зы Графика на боксе действительно гораздо хуже, Геймспот написал прямым текстом. Я сравнивал с комповой версией, на средних настройках на компе лучче. Ждем пс3))
Сейчас набегут с соседнего раздела и докажут обратное))
Oblivionx86:
Сейчас набегут с соседнего раздела и докажут обратное))
Пусть доказывают)) Достаточно просто посмотреть в монитор и телевизор)) Сейчас на игромире можно посмотреть и боксовую и комповую версии)))
Ryoga21:
Пусть доказывают)) Достаточно просто посмотреть в монитор и телевизор)) Сейчас на игромире можно посмотреть и боксовую и комповую версии)))
Сам жду PS3 версию, но не из за того, что на PS3 она чем то лучше, просто Бокса у меня нет, но надеюсь в начале следующего года это исправить, ведь неважно на чем ты играешь, главное, что ты можешь играть в то, что тебе действительно интересно.
Oblivionx86:
Сам жду PS3 версию, но не из за того, что на PS3 она чем то лучше, просто Бокса у меня нет, но надеюсь в начале следующего года это исправить.
Ага, я бы твооюще на компе проходил, ибо удобней)) А псную тоже жду не из-за того что что-то лучше, просто бокс последнее время пошаливает с сейвами, хард накрывается(( Не хочется в середине игры узнать, что все стерлось.
Ryoga21:
Ага, я бы твооюще на компе проходил, ибо удобней)) А псную тоже жду не из-за того что что-то лучше, просто бокс последнее время пошаливает с сейвами, хард накрывается(( Не хочется в середине игры узнать, что все стерлось.
Можно было бы и на компе, но на 42 дюймах и 1000Ваттном кинотеатре , думаю впечатлений будет больше))
Oblivionx86:
Ryoga21:
Можно было бы и на компе, но на 42 дюймах и 1000Ваттном кинотеатре , думаю впечатлений будет больше))
Зато на компе Фулл HD=) И сидя рядом хотя бы с 24 дюймовым монитором впечатления не хуже=) Ну разве что звук у ДК лучше и лёжа 60+ часов на игру потратить проще=) Я вон за 10 часов игры уже вымотался сидеть у компа=)
А кто-нибудь знает на пс3 у нас будет возможность выбора языка или будет только русская озвучка?
Взял для PS3 за 53 евро сегодня. Графика не хуже чем на ПК ( версию для ПК видел у друга ). Так что берите игруха хорошая.
Ryoga21:
Vadim666:
Поиграв на ПК с трудом представляю управление на ПС3=)
На пк удобнее, на боксе и пс3 все скиллы забиндены по кнопкам, и вида сверху нет. Но буду проходить на пс3, эпические заставки на большом экране решают))
Если на компе игру запукать на ЖК телевизоре, то графика не будет лучше !!!! На мониторе возможно ( не видел ) из за более высокого разрешения. Но ИМХО мне приятней гамать на метровой панели, чем на маленьком экране монитора.