gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2010 года в 23:05

Я сейчас на собрании земель,выиграл у Логейна и передо мной встал выбор,либо казнить логейна за все его грехи,либо превратить его в серого стража. Какой путь лучше ?

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 23:09

slistation:

Я сейчас на собрании земель,выиграл у Логейна и передо мной встал выбор,либо казнить логейна за все его грехи,либо превратить его в серого стража. Какой путь лучше ?

Если хочешь трофей за нахождение всех возможных сопартийцев, то присоединяй, но Алистер тебя покинет=)

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 23:12

Vadim666:

slistation:

Если хочешь трофей за нахождение всех возможных сопартийцев, то присоединяй, но Алистер тебя покинет=)

Спасибо,тогда Логейну не жить ))

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 11:35

slistation:

Vadim666:

Спасибо,тогда Логейну не жить ))

ну вообще-то можно более извратиться, как я понимаю, взять логейна, а на битве с архидемоном он будет тем, в кого душа переселится

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 14:44

мне непанравилось ! сложность дикоя , персонажи зостревают в тикстурах , скушный сужет , напарники тупые - так и наравят рубануть гг мичом в пылу битвы , графика уродливая - персоонажи как бутдо рублены топором из дерева , глуки да баги - вылеты каждые пять менут , преставка выклучалась кагда паявлялся архидемон на экране , нпс савсем не аригинальныйе . кароче кал . мая аценка - 1.0 из 100. полный правал 209 года . дла миня как была так и асталась игрой года - модерн варфаре 2 . ни кокие драгон эйджи и ачартеды и рядом не стаяли !

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 17:38

На каком оружие можно начертать руны. Бегаю воином с дауручным мечом, в лагере отряда мальчик мне говорит что у меня нет оружие под руны.

Крутой поцан:

мне непанравилось ! сложность дикоя , персонажи зостревают в тикстурах , скушный сужет , напарники тупые - так и наравят рубануть гг мичом в пылу битвы , графика уродливая - персоонажи как бутдо рублены топором из дерева , глуки да баги - вылеты каждые пять менут , преставка выклучалась кагда паявлялся архидемон на экране , нпс савсем не аригинальныйе . кароче кал . мая аценка - 1.0 из 100. полный правал 209 года . дла миня как была так и асталась игрой года - модерн варфаре 2 . ни кокие драгон эйджи и ачартеды и рядом не стаяли !

Друг а ты каким уровнем в CoD MW2 бегаешь, хотя вопрос не в этой теме но просто интересно.

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 21:44

люди сорри меня интересует один вопрос там есть сетевая или нет

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 21:52
OLER:

На каком оружие можно начертать руны. Бегаю воином с дауручным мечом, в лагере отряда мальчик мне говорит что у меня нет оружие под руны.

на котором есть слоты для рун)))

такие квадратики когда инфу об оружии смотришь

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 22:58

Блин, кто нить забанит этого откровенного тролля под ником Крутой пацан. Нереально быть настолько тупым, он точно тролль=)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 января 2010 года в 05:40

Прошел игру за мага, положительные впечатления остались после игры, всяко надо будет как-нить пройти на второй раз другим классом и по другому)

+1 0   -1 0