Vadim666:
Блин, кто нить забанит этого откровенного тролля под ником Крутой пацан. Нереально быть настолько тупым, он точно тролль=
Оживший тролль , круто :)))))
punisher:
OLER:На каком оружие можно начертать руны. Бегаю воином с дауручным мечом, в лагере отряда мальчик мне говорит что у меня нет оружие под руны.
на котором есть слоты для рун)))
такие квадратики когда инфу об оружии смотришь
Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.
punisher:OLER:на котором есть слоты для рун)))
такие квадратики когда инфу об оружии смотришь
Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.
да ты в лагере у торговца глянь, тот же Вессиал (топор), там целых три руны можно
единственное, я пока до конца не понял наличие нескольких рун урона в оружии суммируется или нет? т..е если поставить две руны +10 урона порождениям тьмы, то будет +20? или если одновременно огненную и ледяную руну?
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
Kikaha:
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
ответить, голем нормальный персонаж ( танк) - настрой нормально тактику ей, например лучник + дистанционное поведение
она там нормально камни метает, либо ставь ей драчун;))) там есть смертельный удар где-то 80-100 урона..
ей надо надо ловкость подкачать, чтобы не промахивалась + кристаллы поставить
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
OLER:
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
а ты выбирал на ней грани-то? то бишь локации или просто на нее смотрел?;)
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
punisher:
OLER:
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
OLER:
punisher:
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
punisher:
OLER:
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
Разобрался.
народ! подскажите,прошел игру все квесты выполнил всех замочил,а пишут мне игра пройдена на 58%?,но при этом мир исследован на 98%