Vadim666:
У мя тож ни 1 код не сработал. У них там всё через ж работает=) Если у тя игра на ПС3, сочувствую, если на ПК все допы можно скачать с торрентов с 0 проблем.
у меня на пс3 голема шейлу разблокировал а доспехи немогу
народ подскажите диактивировал учетную запись EA случайно, как востоновить?
Zarg:
Vadim666:
У мя тож ни 1 код не сработал. У них там всё через ж работает=) Если у тя игра на ПС3, сочувствую, если на ПК все допы можно скачать с торрентов с 0 проблем.
Да там через раз получается=) Если всё прально сделаешь, надо будет галочку поставить в загружаемом контенте.
Vadim666:
Zarg:
Да там через раз получается=) Если всё прально сделаешь, надо будет галочку поставить в загружаемом контенте.
У меня парни на PS3 все время пишет серверы драгон айдж не доступны так что я уже забил на коды.
Narkobaron:
А если твоего персонажа убили придётся за других играть, или он оживёт
нет не оживает и за других не играешь игра начнется с последнего сохранения.
где-то через 2 недели на пс3 будет))))
люди!!! скажите а игра класная,интересная и дратся удобно(тоесть управление боем)?
Возникла проблемка с финальным боссом. Играю на максимальном уровне сложности. Всю игру прошел вообще без проблем. Матку с третьего раза завалил, а вот с финальным драконом засада какая то
:
Дракону половину ХП сношу вообще без проблем, но появляется спавн нежити всякой, которая меня так быстро месит, что я даже ничего сделать не успеваю, ни лечить танка, ни масс заклинания применять. ВЫзванная подмога тоже не помогает, ни редклиф, ни големы, ни гномы ... хм ... что то я озадачен.
Не подскажете правильную стратегию? Уменьшать сложность точно не хочу. Вышел на Архидемона в составе Маг (ГГ), Стэн, Алистер, Морриган.
кто-нить сталкивался с бесплатными магазинами? я каким-то чудом сделал себе такой в редклифе, уговорив бармена. пойти с нежитью сражаться;)
может где еще такое можно?