Как вернуться в лагерь? чтоб лечить травмированных, вставить руны и пр...?
Mistrim:
выйти на карту мира выбрать лагерь (справа вверху) и собственно отправиться туда))
punisher:
Mistrim:
выйти на карту мира выбрать лагерь (справа вверху) и собственно отправиться туда))
Благодарю
подскажите, издание для пс3 включает себя коды для скачивания DLC из PSN?
Kikaha:
Возникла проблемка с финальным боссом. Играю на максимальном уровне сложности. Всю игру прошел вообще без проблем. Матку с третьего раза завалил, а вот с финальным драконом засада какая то
:
Дракону половину ХП сношу вообще без проблем, но появляется спавн нежити всякой, которая меня так быстро месит, что я даже ничего сделать не успеваю, ни лечить танка, ни масс заклинания применять. ВЫзванная подмога тоже не помогает, ни редклиф, ни големы, ни гномы ... хм ... что то я озадачен.
Не подскажете правильную стратегию? Уменьшать сложность точно не хочу. Вышел на Архидемона в составе Маг (ГГ), Стэн, Алистер, Морриган.
ого ты монстр я на 3 сложности не смог пройти!!! Ну ты же надеюь с балист стреляешь? если да то смотри тактику(помогу как смогу) одеваешь доспехи покрепче, Алистера ставишь защищать как можно, Стен в атаку со всеми твоими и Морриган пассивами, они делают свою работу делаешь големов, а сам в это время стреляешь с баллист, они очень сильные!!! Попробуй может что-то получиться (сам я проходил ассасином)