gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2010 года в 07:41

Вопрос,как удалить собаку из отряда?

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 16:39
подсквжите, у мага заклинания walking virulent bomb, mana clash, spell wisp и spell might в русском варианте как называются?
+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 17:29

Как вернуться в лагерь? чтоб лечить травмированных, вставить руны и пр...?

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 21:55

Mistrim:

выйти на карту мира выбрать лагерь (справа вверху) и собственно отправиться туда))

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 04:23

punisher:

Mistrim:

выйти на карту мира выбрать лагерь (справа вверху) и собственно отправиться туда))

Благодарю

+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 15:57

2Vladvolf93: Вернуться в лагерь и перенабрать отряд, собаку не брать.

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 01:53

подскажите, издание для пс3 включает себя коды для скачивания DLC из PSN?

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 10:11

Kikaha:

Возникла проблемка с финальным боссом. Играю на максимальном уровне сложности. Всю игру прошел вообще без проблем. Матку с третьего раза завалил, а вот с финальным драконом засада какая то :

Дракону половину ХП сношу вообще без проблем, но появляется спавн нежити всякой, которая меня так быстро месит, что я даже ничего сделать не успеваю, ни лечить танка, ни масс заклинания применять. ВЫзванная подмога тоже не помогает, ни редклиф, ни големы, ни гномы ... хм ... что то я озадачен.

Не подскажете правильную стратегию? Уменьшать сложность точно не хочу. Вышел на Архидемона в составе Маг (ГГ), Стэн, Алистер, Морриган.

ого ты монстр я на 3 сложности не смог пройти!!! Ну ты же надеюь с балист стреляешь? если да то смотри тактику(помогу как смогу) одеваешь доспехи покрепче, Алистера ставишь защищать как можно, Стен в атаку со всеми твоими и Морриган пассивами, они делают свою работу делаешь големов, а сам в это время стреляешь с баллист, они очень сильные!!! Попробуй может что-то получиться (сам я проходил ассасином)

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 16:13

ребят стоит купить игру или нет??

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 17:28

BbIkyCu:

ребят стоит купить игру или нет??

да

+1 0   -1 0