Игра норм?Просто видел у друга на пк и заинтересовало)Читал что консольные версии вышли сырые, это правда? По роликам видно конечно что даже теже битвы выглядят немного сыро, по крайней мере на мечах. Н апк персы реально дерутся, блокируют, дарют друг по ддругу и по разному двигаюцо, а вот в видео с пс 3 немного пооднотипней. Хотя это не самое главное)Вообще приятно в нее играть?
nemezis007:
Народ помогите доспех разблочить драконий=(
У меня уже месяц пишут что то сайты драгонайдж недоступны. Так что уже добрался почти до конца а доспехи так и не получил.
OLER:
nemezis007:
Народ помогите доспех разблочить драконий=(
У меня уже месяц пишут что то сайты драгонайдж недоступны. Так что уже добрался почти до конца а доспехи так и не получил.
да ваще бред зашол био вар создал аккаунт вёл код нечо не произошло зарегил там свой драгон эйдж пишут такой игры нет фигня какаето сделал всё как написано в карте =(так и не получилось загрузить
Странно господа, но у меня все до наоборот, загрузил и дополнительный контент про Шейлу и доспехи кровавого дракона, только я особо от них не впечатлен. только фишка в том что регился в ЕА не в биоваре, так случилось что скачал бател филд бэд компани2, вот и прошло... может я что то и путаю, но дистрибьюцией занимается именно ЕА
У меня тоже все с активацией и доспехов и дополнений, все нормально. Создайте на ЕА акаунт и под ним в игре входите. Там вроде и в игре не на разрабов сылаються , а на ЕА если мне память не изменяет.
arcuanatan:
Странно господа, но у меня все до наоборот, загрузил и дополнительный контент про Шейлу и доспехи кровавого дракона, только я особо от них не впечатлен. только фишка в том что регился в ЕА не в биоваре, так случилось что скачал бател филд бэд компани2, вот и прошло... может я что то и путаю, но дистрибьюцией занимается именно ЕА
А чем доспех то не понравился, у меня он всю игру на одном из сопартийцев провисел...