gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
cALL oF dUTY mODERN wARFIRE 3 на ViDeOiGr.Net

Dragon Age: Origins
R P G...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 февраля 2010 года в 17:40

BbIkyCu:

ребят стоит купить игру или нет??

еще как стоит ))

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 19:35

Спс обязательно возьму как деньги будут!!

+1 0   -1 0
Автор
CLAUD_6
1407
4 февраля 2010 года в 19:06

Игра норм?Просто видел у друга на пк и заинтересовало)Читал что консольные версии вышли сырые, это правда? По роликам видно конечно что даже теже битвы выглядят немного сыро, по крайней мере на мечах. Н апк персы реально дерутся, блокируют, дарют друг по ддругу и по разному двигаюцо, а вот в видео с пс 3 немного пооднотипней. Хотя это не самое главное)Вообще приятно в нее играть?

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 05:25
2BbIkyCu:
я люблю рпг, но давно в них не играл, т.к. на компе не играю впринципе, а на плойке рпг оч. мало... решил купить эту игру. Графика не супер, но привыкаешь и не замечаешь со-временем, по началу напрягало обилие диалогов, но потом увлекся сюжетом (а он там и вправду шикарный) и начал от болтовни получать удовольствие. где-то к середине игры полностью увлекся всеми ее аспектами. Битвы поставлены нормально (имхо). короче не пожалел что взял 100 % пройду еще раз, а может и больше ))) времени на нее надо много - игра оооочень длинная !!!
кстати из реальных минусов - локализация, некоторые персы озвучены ужасно, но так как я не владею инглишем - для меня это норм. тем более что озвучить такую игру наверняка не так просто...
+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 00:18

Народ помогите доспех разблочить драконий=(

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 19:17

nemezis007:

У меня уже месяц пишут что то сайты драгонайдж недоступны. Так что уже добрался почти до конца а доспехи так и не получил.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 21:48

OLER:

nemezis007:

У меня уже месяц пишут что то сайты драгонайдж недоступны. Так что уже добрался почти до конца а доспехи так и не получил.

да ваще бред зашол био вар создал аккаунт вёл код нечо не произошло зарегил там свой драгон эйдж пишут такой игры нет фигня какаето сделал всё как написано в карте =(так и не получилось загрузить

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 22:00

Странно господа, но у меня все до наоборот, загрузил и дополнительный контент про Шейлу и доспехи кровавого дракона, только я особо от них не впечатлен. только фишка в том что регился в ЕА не в биоваре, так случилось что скачал бател филд бэд компани2, вот и прошло... может я что то и путаю, но дистрибьюцией занимается именно ЕА

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 00:55

У меня тоже все с активацией и доспехов и дополнений, все нормально. Создайте на ЕА акаунт и под ним в игре входите. Там вроде и в игре не на разрабов сылаються , а на ЕА если мне память не изменяет.

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 10:18

arcuanatan:

Странно господа, но у меня все до наоборот, загрузил и дополнительный контент про Шейлу и доспехи кровавого дракона, только я особо от них не впечатлен. только фишка в том что регился в ЕА не в биоваре, так случилось что скачал бател филд бэд компани2, вот и прошло... может я что то и путаю, но дистрибьюцией занимается именно ЕА

А чем доспех то не понравился, у меня он всю игру на одном из сопартийцев провисел...

+1 0   -1 0