Kikaha:
arcuanatan:
Странно господа, но у меня все до наоборот, загрузил и дополнительный контент про Шейлу и доспехи кровавого дракона, только я особо от них не впечатлен. только фишка в том что регился в ЕА не в биоваре, так случилось что скачал бател филд бэд компани2, вот и прошло... может я что то и путаю, но дистрибьюцией занимается именно ЕА
А чем доспех то не понравился, у меня он всю игру на одном из сопартийцев провисел...
Угу, у меня тоже всю игру на Стэне был этот доспех и стэн постоянно со мной бегал. Хорошая защита.
Посоветуйте пожалуйста
Я очень люблю РПГ. Запоем играл в КОТОР и Невервинтер Найтс 2. Оч понравились.
Хочу купить Дрэгон Эйдж. Но есть несколько вопросов
1) Говорят она жутко сложная,так ли это? А то я не люблю очень сложные игры
2)Есть ли там русяз хотя бы субтитрами? А то с английским пробемы))
3) Говорят она "в лучших традициях Балдурс Гейт". Это как?
Заранее спасибо за ответы
$er$:
Посоветуйте пожалуйста
1)это она на пк очень сложная а на консоли говорят намного легче)))))
2)не знаю
3)это типа что оч не линейная типа послал одного типа куда подальше и батс игра и отношение к герою меняется+если квест то вообще по другому придётся пройти,если послать типа))))
Сегодня прошел. Кайфовое впечатление от игры, даже хочется переиграть попозже.
Люди,как пройти место где ты во сне бродишь огненым чуваком,там нужно открыть дверь(написано преминить специальную силу)-как это сделать?Огненными штуковинами пробывал-не выходит.
Vladvolf93:
Люди,как пройти место где ты во сне бродишь огненым чуваком,там нужно открыть дверь(написано преминить специальную силу)-как это сделать?Огненными штуковинами пробывал-не выходит.
Тебе чуть позже дадут форму голема, она такие двери и открывает. Тебе сейчас на другой "островок" надо, потом откроешь... ;)
2Aglowik: Как в шкуре Голема открывать двери(все приемы перепробывал-не помагают).
Vladvolf93:
2Aglowik: Как в шкуре Голема открывать двери(все приемы перепробывал-не помагают).
Да просто, крестиком, но при этом прием которым камни мечешь должен быть доступен, то есть "перезаряженным" ;)
$er$:
Посоветуйте пожалуйста
1) Уровень сложности меняется, можно от очень простого до очень сложного сделать.
2) Есть полностью русская версия, переведено всё включая озвучку диалогов.
3) Хз как это, но купить игру стоит)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
у пмну на коробке пишет мол типа есть код на скачивание дополнения то что про голема
так вот ввожу код а пишет типа код не работает что делать ?
игра из Англии