VoVaN37:
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ ПОДРОБРЫЙ F.A.Q. ПО ЭТОЙ ИГРЕ
а то очень трудно а тут хер от кого-то помощь получишь=(
Ты задавай конкретные вопросы, тебе и ответят.
OLER:
VoVaN37:
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ ПОДРОБРЫЙ F.A.Q. ПО ЭТОЙ ИГРЕ
а то очень трудно а тут хер от кого-то помощь получишь=(
мне бы лучше F.A.Q. так как
если по твоему то очень МНОГО вопросов будет=)
VoVaN37:
OLER:
Ну просто я по таким играм не встречал подробных описаний, сам люблю RPG, можещь посмотреть по спец сайтам наверняка по драгон эйдж есть такие, я так по фалауту 3 много узнал, да ты вроде далеко продвинулся был уже во снах, а там и до финала не далеко.
OLER:
VoVaN37:
Ну просто я по таким играм не встречал подробных описаний, сам люблю RPG, можещь посмотреть по спец сайтам наверняка по драгон эйдж есть такие, я так по фалауту 3 много узнал, да ты вроде далеко продвинулся был уже во снах, а там и до финала не далеко.
ФИТЦ прикольный F.A.Q. по Дэмон Соулс сделал!)+на сайтах тоже не очень F.A.Q.(+я начал заново так как взял профессию мага-война и ассасина( а сам то воин
я же не знал что у каждого класса свои профы=(
Народ, никто с таким не сталкивался? Купил дополнение про крепость стражей-загрузилось в списке допов пишет загружено, доспех активировал - тоже пишет загружено, Шейлу предлагали скачать за 595 рублей, но я ввёл халявный код, долго происходило мытарство с серваком, случайно тыцнул кнопку на пске, выехал диск.
Короче соль в том, что Шейла из списка загружаемого контента пропала, но и не скачивалась она вроде, код активации больше не вводится, может я чего не понимаю или теперь станет понятно что с Шейлой тока после того как на глобальную карту попаду?)
А ещё в Биоваровской учётке ан сайте, шейла вроде как числится загруженной для пс3)
Один вопрос, возможно спрашивали, но не хочу 50 страниц просматривать.В игре есть возможность комбинировать языки (как в анч2, хэви рейн)?
Для тех кто просил FAQ по DA - >>> http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=display&s=0&num=1258797764
FAQ правда для PC версии, но не суть всё тоже самое. Прохождение там тоже кратко есть кому интересно.