Скажите а на версии для ps3 -
1.можно во время боя ставить паузу?
2. мне показалось или игра немного притормаживала?
rasiel23:
Скажите а на версии для ps3 -
1.можно во время боя ставить паузу?
2. мне показалось или игра немного притормаживала?
Да, во время боя можно ставить паузу и переодевать персонажа и давать новые указания напарникам, это очень удобно.
так ктонить может дать видео в хд или сказать сам.лучше ли на пс3 или одинакого как на боксе ?.
sonygod:
так ктонить может дать видео в хд или сказать сам.лучше ли на пс3 или одинакого как на боксе ?.
зачем тебе видео , посмотри просто оценки на метакритик и поймешь , что графика на боксе уг , так как механика во всех играх одинакова , как из звук и геймплей.
Я на компе играю на полной, отличная гама. Ролик перед битвой был красивый.
Baker:
Я на компе играю на полной, отличная гама. Ролик перед битвой был красивый.
А ролики не зависят , от того какой ты класс выбрал. Я просто думал если выберу Убийцу , то будет другой сюжет немного. Или все будет так же поиски праха Андрасте.
игра очень хороша, но только на писи, собственно на нем и играю %)
вообще в игре мне не понравилось
1) немой гг
2) диалоговая систеа не как в ме
3) графика до нельзя убога , видимо успели подкрутить только модельки персонажей
4) довольно много багов и недочетов
игра конечно хорошая, но видно что делали наспех скорей всего всю концепцию пришлось переделывать, так что из 7-ми лет которые она разрабатывалась видимо на самом деле над ней работали только последние год-два
озвучка наша хорошая, но ее портит немой гг (( нехватает динами в диалогах как в МЕ
еще по трейлерам надеялся на масштабные баталии.. хрен мне %) игра очень похожа на нвн2 и ктор ) просто пипец как похожа )