Vadim666:
Далеко Не Подарок:
Ну это понятно.. НА ПС3 в данный момент рпг вообще на вес золото... стоящих проектов просто нет :) Меня только управление не много смущает..
Хех, на компе оч удобное управление, но как эт сделано на приставках даже представить не могу, самому интересно+)
P.S. В журнале ЛКИ игра получила 10. Эт первая 10 во всей 7 летней истории журнала.
Эта 10 ничего не будет значить конкретно для геймера, если управление будет не удобное :))))
Все мы уже давно не проходим игры на лёгком уровне, чтобы почувствовать всю прелесть игры.. я смотрел видео гемплея...там отчетливо видно, что нужно суетиться в боях и, как я понимаю, если управление будет не удобное - спасать будет только кнопка start=pause :)))
Далеко Не Подарок:
Vadim666:
Хех, на компе оч удобное управление, но как эт сделано на приставках даже представить не могу, самому интересно+)
P.S. В журнале ЛКИ игра получила 10. Эт первая 10 во всей 7 летней истории журнала.
Эта 10 ничего не будет значить конкретно для геймера, если управление будет не удобное :))))
Все мы уже давно не проходим игры на лёгком уровне, чтобы почувствовать всю прелесть игры.. я смотрел видео гемплея...там отчетливо видно, что нужно суетиться в боях и, как я понимаю, если управление будет не удобное - спасать будет только кнопка start=pause :)))
Я на компе прошёл игру на высокой сложности, ничё такого уж сложного. На макс мож и будут проблемы. Пауза спасает в любой ситуации, эт одна из основных фишек геймплея, так что на приставке эта функция всегда выручит.
P.S. если трофеи в комп версии такие же, как на ПС3, то для получения платины нужно игру пройти МИНИМУМ 3 раза. А эт по 50 часов геймплея КАЖДОЕ прохождение.
Vadim666:
Далеко Не Подарок:
P.S. если трофеи в комп версии такие же, как на ПС3, то для получения платины нужно игру пройти МИНИМУМ 3 раза. А эт по 50 часов геймплея КАЖДОЕ прохождение.
Приобрести и утонуть в геймплее :DD
Ты кем проходил?? Много магических комбинаций??
Далеко Не Подарок:
Vadim666:
Приобрести и утонуть в геймплее :DD
Ты кем проходил?? Много магических комбинаций??
Я проходил разбойником=) Комбинацию только 1 нашёл, хотя судя по журналу в игре их больше 10. Прост магом не особо экспериментировал. Даж яды не использовал и зелья. На высокой сложности и без них всё нормально проходится. Особо сложные места просто бутылки маны и жизней надо массово пить=) Так что, чтобы прочувствовать всю боёвку по полной надо проходить на максимальной=)
P.S. Перевод убогий, особенно в плане озвучки, где косяков просто нереальное количество (повторы фраз, даже фразы с ошибками, где слышно как исправляется автор, разные голоса в одном диалоге и интонации в одной фразе) и в большинстве случаев голоса абсолютно не подходят персонажам, достаточно хорошо озвучены только главные герои (в оригинале судя по роликам всё было идеально в этом плане). За перевод чистая 2, чуть оправдывает только гигантское количество текста и озвучки. Кстати с текстами всё намного лучше, жало нельзя включить оригинальные голоса.
Ребята вот хочу прикупить диск с этой игрой, так как на Боксе возникают маленькие проблемы с переписанной игрой и в связи с этим у меня ряд вопросов:
1) Игра на русском языке???
2) Как с производительностью???
3) И как с роликами тормозят или нет???
P.S. Второй вопрос волнует больше всего, хотя первый и третий тоже не меньше. Отпишите скорее плз
Ну судя по описаниям в инете на пс3 лучше текстуры и хуже фреймрейт, фиг знает как на самом деле. Не думаю что отличия координальные.
Vadim666:
Далеко Не Подарок:
Я проходил разбойником=)
Что больше всего запомнилось в игре???)))
Drogba:
НА русском.. Это абсолютно точно :))) сегодня всё подробно узнал :)
Далеко Не Подарок:
Vadim666:
Я проходил разбойником=)
Что больше всего запомнилось в игре???)))
Drogba:
НА русском.. Это абсолютно точно :))) сегодня всё подробно узнал :)
Да сюжет в целом. Он просто потрясающий и отличная концовка.
sonygod:
еще не продают у нас ?.
английский язык уже можно купить.. русского пока не нашел...