Кто-нить,скажите,есть эта игра на соньку в свободной продаже?????В каких магазинах??? А то заказал через дилера,через воронеж... он сказал,что будет 13 ноября,уже блин 18,а диска до сих пор нету...
В свободной продаже на соньку есть, но только английская версия, русская пока только на икс-бокс, когда появится русская на соньку в магазинах затрудняються сказать.
weed:
Drogba:
Вопрос ко всем ребята. Кто знает кем лучше мочить скелетов кучу скелетов??? а то я застрял((( в Руинах с этими Оборотнями там нужно скелетонов замочить а у меня немного не хватает припарок лечения((( спасайте.
Ответ на твой вопрос извини не знаю еще не дошел, но подскажи пожалуйста как пользоваться аптечками которые излечивают раны, именно аптечками не зельем.
Быстрое меню))) Там находишь слева колбочку потом ищешь аптечки и принимаешь их. Я пока нашёл 2 вида аптечек средние и маленькие, Аптечки прибавляют мало здоровья но залечивают травмы. Или ты не об этом???
weed:
В свободной продаже на соньку есть, но только английская версия, русская пока только на икс-бокс, когда появится русская на соньку в магазинах затрудняються сказать.
А ты в англ гоняешь? и как понятно все? А не вкурсе когда рашн на соню выйдет?
MaxBun:
weed:
А ты в англ гоняешь? и как понятно все? А не вкурсе когда рашн на соню выйдет?
Нет я гоняю в русскую т.к. у меня и бокс есть и пс3, мое мнение не зная толком языка хрень что поймешь слишком много диалогов и они очень сильно переплетены.
Drogba:
weed:
Ответ на твой вопрос извини не знаю еще не дошел, но подскажи пожалуйста как пользоваться аптечками которые излечивают раны, именно аптечками не зельем.
Быстрое меню))) Там находишь слева колбочку потом ищешь аптечки и принимаешь их. Я пока нашёл 2 вида аптечек средние и маленькие, Аптечки прибавляют мало здоровья но залечивают травмы. Или ты не об этом???
Да спасибо я именно об этом, быстрое меню ты имеешь в виду то где вызывается меню в виде знаков по кругу (инвентарь, лечение и т.д.)
Я зол. твари обещали выпуск на все консоли в один день на русском языке. НА ХРЕНА ОНО МНЕ УПАЛО НА БУРЖУЙСКОМ????
Люди ПС3 в России уже совсем охренели,скоты блин.
MaxBun:
Я зол. твари обещали выпуск на все консоли в один день на русском языке. НА ХРЕНА ОНО МНЕ УПАЛО НА БУРЖУЙСКОМ????
Потише. Твой лексикон не украшает тебя. Фалаут три на русском ждали долго, но результат того стоил. Пока если комп позволяет поиграй там.
MaxBun:
Нормально играется и на английском, только словарик под рукой держи там такие слова есть не особо ходовые. А так отл играется и большинство всего понимается, а так лучше ждать русскую безусловно, если с англ напряг небольшой или лень в словаре копаться.
MaxBun:
На видеоигр нет предзаказ русской версии ПС3 на завтра.
weed:
Drogba:
weed:
Да спасибо я именно об этом, быстрое меню ты имеешь в виду то где вызывается меню в виде знаков по кругу (инвентарь, лечение и т.д.)
ДА именно это и есть быстрое меню. Удачной игры =)