toshka95:
MASTERCHIEF:
я белый свой никогда на черную унылость бы не променял ))
Смешон, Меня от белого больше блювать тянет, нежели от черненькой слимки, она даже красивее выглядит..
Хм.. На ленде уже 2х человек забанили, НЕ ПРОСТО ПРОФИЛИ, а сам бокс.. Что-то совсем не хорошее начинается.. Советую всем проверять почту на которую зарегистрирован в лайве, ибо может быть консоль ваша уже забанена.. Тьфутьфутьфу конечно, ребят.
А вот кстати, если я свой старый профиль (через который пиратил на страром боксе и получил метку) на новый засуну и буду играть, то ок?
BUTA:
А вот кстати, если я свой старый профиль (через который пиратил на страром боксе и получил метку) на новый засуну и буду играть, то ок?
Я бы не советовал все же.. Но попробовать можешь, думаю если за что-то уж и забанят, то забанят только профиль
toshka95:
BUTA:
Я бы не советовал все же.. Но попробовать можешь, думаю если за что-то уж и забанят, то забанят только профиль
угу
Spirit-ford:
Купил сегодня иксбокс,хотелось бы узнать какая у него проша и как вообще его самому перепрошить на лт 3 Из игр идут гирзы 2,нхл 2к9 ,ну остальные старье - это были самые новые.
если слимка - неси и прошьют за 3к, сам не суйся, сломаешь 99%. если фетка - сам делай.
Spirit-ford:
Купил сегодня иксбокс,хотелось бы узнать какая у него проша и как вообще его самому перепрошить на лт 3 Из игр идут гирзы 2,нхл 2к9 ,ну остальные старье - это были самые новые.
Думаю не самая новая. Находи F.A.Q.'ки по прошивке - ПРОШИВАЙ, удачи.