macross:
всех хочу поздравить с первой кв победой (клан BARS) в этому году:) все молодцы очень сложено сыграли поэтому и выйграли в сухую . так держать !!! отличное начало:)
Вы уже клан вары проводите?
Значит с нами сыграете ))
Поздравляю с победой )
macross:
всех хочу поздравить с первой кв победой (клан BARS) в этому году:) все молодцы очень сложено сыграли поэтому и выйграли в сухую . так держать !!! отличное начало:)
Кто у них клан лидер??
2DAM_B_TbIKBY:не в курсе :) но ник самого сильного игрока вроде ALEX-71447
На этой неделе на CES можно было опробывать новый контроллер виде винтовки.
Там его можно было испытать на шутере Modern Warfare 2.

тут многие выкладывают видосы игроков с прикольным стилем я тоже откопал видос парень рубит хорощо в моем стиле
g">
NOM:
Да Барс молодцы,порадовало что с ними девушка играет,КВ действительно спонтанный получился,режимы для меня не новые были,но все же я не успевал как всегда ^_^ надеюсь будущем,один матч добавят хардовым и думаю о смене тактики,нападение для меня не самый лучший путь,надо оборону больше держать.Всем спасибо за игру,мне понравилось,что аж во сне продолжал баталии :)
самое забавное мне показалось что ей ну 15 максимум такой голос
новогодние бешеные подарки кодовый юмор
macross:
тут многие выкладывают видосы игроков с прикольным стилем я тоже откопал видос парень рубит хорощо в моем стиле
Серый, ты со снайперкой что ли стал бегать? Если тебе этот видос понравился, посмотри на ютюбе парень по имени Zerkaa, кстати, корефан этого Мудисвиди))))
Вот его видос:
D'n'B foreva))))
XaTaP_Puza:
Bombooklaat
Всем привет
! Вот и я теперь высадился на этой планете
Ура! Бухаем! ))))
И если что, девочке той походу не 15 лет, т.к. в тимспике ихнем я подслушал случайно, что она там чья-то жена.