gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России
FFXIII-2: оформи предзаказ получи большую скидку!

CoD Modern Warfare 2 | Clan "LV426"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
Clan Leader
5028
11 января 2010 года в 03:24

macross:

всех хочу поздравить с первой кв победой (клан BARS) в этому году:) все молодцы очень сложено сыграли поэтому и выйграли в сухую . так держать !!! отличное начало:)

Вы уже клан вары проводите?

Значит с нами сыграете ))

Поздравляю с победой )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 03:26
2Pro Gamer: спасибо . сыграем как будем готовы :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 января 2010 года в 03:38

macross:

всех хочу поздравить с первой кв победой (клан BARS) в этому году:) все молодцы очень сложено сыграли поэтому и выйграли в сухую . так держать !!! отличное начало:)

Кто у них клан лидер??

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 06:04

2DAM_B_TbIKBY:не в курсе :) но ник самого сильного игрока вроде ALEX-71447

На этой неделе на CES можно было опробывать новый контроллер виде винтовки.
Там его можно было испытать на шутере Modern Warfare 2.

тут многие выкладывают видосы игроков с прикольным стилем я тоже откопал видос парень рубит хорощо в моем стиле

g">

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 января 2010 года в 06:09
Да Барс молодцы,порадовало что с ними девушка играет,КВ действительно спонтанный получился,режимы для меня не новые были,но все же я не успевал как всегда ^_^ надеюсь будущем,один матч добавят хардовым и думаю о смене тактики,нападение для меня не самый лучший путь,надо оборону больше держать.Всем спасибо за игру,мне понравилось,что аж во сне продолжал баталии :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 06:32

NOM:

Да Барс молодцы,порадовало что с ними девушка играет,КВ действительно спонтанный получился,режимы для меня не новые были,но все же я не успевал как всегда ^_^ надеюсь будущем,один матч добавят хардовым и думаю о смене тактики,нападение для меня не самый лучший путь,надо оборону больше держать.Всем спасибо за игру,мне понравилось,что аж во сне продолжал баталии :)

самое забавное мне показалось что ей ну 15 максимум такой голос

новогодние бешеные подарки кодовый юмор

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 13:15

macross:

тут многие выкладывают видосы игроков с прикольным стилем я тоже откопал видос парень рубит хорощо в моем стиле

Серый, ты со снайперкой что ли стал бегать? Если тебе этот видос понравился, посмотри на ютюбе парень по имени Zerkaa, кстати, корефан этого Мудисвиди))))

Вот его видос:

D'n'B foreva))))

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 13:36

Bombooklaat Всем привет ! Вот и я теперь высадился на этой планете

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 14:04

XaTaP_Puza:

Bombooklaat Всем привет ! Вот и я теперь высадился на этой планете

Ура! Бухаем! ))))

И если что, девочке той походу не 15 лет, т.к. в тимспике ихнем я подслушал случайно, что она там чья-то жена.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 января 2010 года в 15:35
Странно я про этот клн впервые слышу,они на ГОТе есть?
спасибо за видосы подарочки интерестно как они так часто вызывают))?
Ясегодня тех.осмотр не прошёл (( дофига что делать надо,поставлю в гараж свою нюшку
+1 0   -1 0