gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Угнали аккаунт в PSN
Единая тема по угону акков PSN

Оценить
3.0 | 18
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
40% (62)   40% (62)
Нет,слава богу
50% (78)   50% (78)
А такое бывает?
10% (15)   10% (15)
Всего голосов: 155
takagero
Rarely SeeN
6990
15 января 2010 года в 22:08
2zhenya: может быть
+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 23:51

Хм терь все понял,т.е. вы хотите сказать,что скачав одну игру этот человек может качать любые игры,т.к. он активирует всю приставку.Блин я думал для каждой игры по 5 активаций)

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 января 2010 года в 03:35

Spirit-ford:

Хм терь все понял,т.е. вы хотите сказать,что скачав одну игру этот человек может качать любые игры,т.к. он активирует всю приставку.Блин я думал для каждой игры по 5 активаций)

Именно так. Я тоже паниковал год назад, когда не знал этого. Активируется именно аккаунт, а не игра по отдельности.

chestor1.85:

razgulnov спасибо большое за информацию, теперь более менее понимаю. А я думал что мои аккаунтом могут пользоваться много людей но каждый контент можно дать сказать только 5 раз.

к сожалению это не так

p.s. От себя еще могу добавить что Сони молодцы что сделали пять активаций системы. Они конечно не расчитывали на обмены и продажи игр из псн, но подстраховали юзверей у которых рано или поздно могла сгореть приставка или продасться. При желтых огнях не всегда можешь деактивировать систему, согласитесь. Так что политика Сони более чем гибкая. У иксбокса посложнее с этим.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 09:18

Интересно , если сменить ID деактивируется аккаунт или нет ? Сам игры давал пока все в поряде - люди порядочные попались !

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 января 2010 года в 14:42

Casper-01:

Интересно , если сменить ID деактивируется аккаунт или нет ? Сам игры давал пока все в поряде - люди порядочные попались !

сменить что? электронный адрес? вряд ли

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 23:20

Сам посуди - это впринципе всеравно что он сам со своей консоли твой аккаунт удалит . А е сли нет аккаунта на консоли игры помоему не работают . Надо с друганом попробовать !

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 января 2010 года в 12:42
Вот вы говорите что можно дать свой акк 5и людям, чтобы дать им скачать любой свой контент в неограниченном количестве скачиваний. И понимаю что 6му человеку я уже не смогу дать скачать что то. И что же делать в такой ситуации??? Подскажите!!! Слышал что можно деактивировать систему! А что это, чем поможет??? И кто её должен делать и как???
+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:41

Попробовал-не работает моя идея

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
17 января 2010 года в 15:59

Casper-01:

Попробовал-не работает моя идея

ясное дело не работает. Онли деактивация аккаунта только.

2chestor1.85:

chestor1.85:

Вот вы говорите что можно дать свой акк 5и людям, чтобы дать им скачать любой свой контент в неограниченном количестве скачиваний. И понимаю что 6му человеку я уже не смогу дать скачать что то. И что же делать в такой ситуации??? Подскажите!!! Слышал что можно деактивировать систему! А что это, чем поможет??? И кто её должен делать и как???

Если хочешь дать шестому человеку. то деактивируй свой аккаунт у себя. Только ты уже не сможешь в свои игры играть. В чем проблема-то? Один аккаунт работает только на пяти приставках. Больше сделать никак. Деактивировав аккаунт, игры скаченные с него, автоматически перестают работать. Зато эту освободившуюся активацию можно сделать на другой приставке.

Я еще не знаю, если на одной приставке сделать двоих пользователей, которые будут пользоваться одним аккаунтом, то две активации производятся или одна. Может Спирит так у себя и сделал?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 января 2010 года в 16:35
А эти активации распространяются на игры или на весь контент, я имею виду и дополнения к играм, динамическим темам? И например я дал человеку свой акк, он скачал у меня пару тем, купленых из стора и дополнения к игре, то есть одной активацией стало меньше и чтобы мне вернуть эту активацию ему нужно зайти со своей приставки в мою учетку и деактивировать систему PS3?! И после чего он не сможет поставить динамическую тему себе и поиграть в карты для Killzone 2, которые скачивал у меня?
+1 0   -1 0