Можно долго критиковать этот несомненно удачный проект. Можно долго сравнивать MAG с BFBC 2 и другими онлайн шутерами, но необходимо осознать, что MAG это не брат близнец BFBC2, не его старший или младший брат, это отдельная страничка в хрониках игровых консолей. Я к примеру приобрёл себе обе игры и оценил их с разных позиций. Каждая по своему хороша и геймплей, графика и масштабность различна. Но в этом и вся соль. ВЫВОД ПРОСТ И БАНАЛЕН.... ИГРЫ ТО КАК ОКАЗАЛОСЬ РАЗНЫЕ! ОБА ПРОЕКТА ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ! А если и есть недачёты то их с лихвой покрывают все их достоинства. Вот вам и на мой взгляд решение конфликтов. Хочешь тихих засад со снайперской винтовкой в ожидании заблудившегося врага, лихих полётах на вертушках в поисках вражеского танка, поражающей взор красоты разлетающегося в щепки здания с засевшим там пулемётчиком? Играй в BFBC 2. Если тебе по душе динамика и массивность, слаженная тактика братьев по оружию или ты полон решимости выполнить приказ во что бы то не стало, а может ты по природе своей настоящий командир, значит вперёд гаризонты открыты. Выбери MAG не ошибёшься. А если средства позволят возьми обе игры и наслаждайся меняя по настроению.
как поменять язык в игре?раньше можно было в настройках это сделать-сейчвас нет((может кто знает?
Из-за такой массовости могу быть проблемы с соединением? Инет 2МБ/с консоль подключена через комп под управлением ОС WIN ХР
маг отличная игрулька, но все руки не доходят в плотную ей заняться ещё бы клановые бои как в кз2 и вообще шик =)
Слушайте, раньше покупал игру в псн и качал ее, далее удалил. Хочу скачать обратно, а найти в русском сторе цифровую версию не могу. Можете подсказать, как ее найти?