2Pancho: бред несешь ты умник телик себе новый купи да глаза разуй !!!! я тебя не пичкаю терминами а говорю какое впечатление создают обе игры так вот самый красивый может быть и мыло с дешевым мусором который летает перед экраном как мухи а самый технологичный это крайзис :) а приводить в пример мнения изданий это вообше смешно :) про десятку это аллегория умник
по горло твоя зона в графическом плане берет и спорить тут не чего фанбойчик как выяснилось :)
тебе говорят об свете тенях которые и не снились зоне ты тролишь тебе об музыке и эффектах тоже самое
красивая она из за не естественного света как не раз уже все подчеркивали !!!
красивое вообше у каждого свое !!!! но то что третий край более технологичен и в следствии создает более насыщенную картинку чем в зоне это факт и на этом заканчиваем флуд
2macross:
Телек у меня хорош, а новый можешь купить мне ты! Не лопни там от натуга со своим "самым технологичным" Крайзисом, аххаах, выдохни! Смешно в пример не мнение профессионалов приводить, а слушать то, что пишешь ты!))))) Вот это смешно реально))) Позорный тролль ты походу))) Как кормить тебе перестанешь, так и замолкнешь! Что я и сделаю)))
Оставьте его, у него уже принцип пошел. Предлагаю, пока он скрины не предоставить просто игнорить его, пускай убеждает сам себя.
2Pancho: странный ты :) тебе факты приводят а ты тыкаешь в издания которое ставит зону на первое место так как подразумевает что край на биликоробочке якобы круче показывает ну ну :) тролль тут только ты :)
2grune: да он его давно по ходу включил
2Pancho: и на будущее что бы ты не везде так позорился термин профессионал в этой отрасли условен :)и большинство правильных мнений исходит как раз от вменяемых (адекватных людей без фанатизма )частных лиц так как они не заинтересованный материально в этом это !!!!
Во во... Человеку уже объяснили некоторые, типо меня, что сравнивали с PS3 версией Crysis 2.
grom51:
А я вот как скажу: Тут как не крути но ни killzone ни crysis без обложаться не смогли сделать, а то что и та и другая проходятся с достаточным чуством удовлетворения оспаривать не логично=)
А на объективное сравнение Графической мощи одних скринов и отсибятины будет маловато.
Вобщем предлогаю разбежаться по темам игр и просто обсуждать геймплей, а то холивар из пустого в порожнее уже наскучил=(
Предлагаю тебе не предлагать, а лучше дать скрины, а то про маловато звучит как очередная отмазка.
HAL-9000:
2LaFleur_108:
ага...раза 3 точно-перезагрузка не помогала-приходилось главу заново проходить...зависоны кстати начались после патча 1.02...вроде бы
Ни разу не завис...