gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Little Big Planet 2
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2011 года в 03:36

Inflex:

Кто играет - дайте ники? желательно чтоб могли одновременно с игрой юзать скайп на PC.

Пипец нереально, я играю с кем-то, вдруг игра прерывается на экран загрузки и полоска бешенно прыгает. Я один такой?

psn - wGEARw

skype - wGEARw

У меня та же проблема. Возможно игра неправильно подбирает игроков для игры, из за этого получается большой пинг и следственно прыгающая полоса загрузки. Это только предположение, но я думаю, что если играть игрокам из России через меню "Друзья", то этой проблемы не будет.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 04:17

го фармить шарики xDD Ник Fatedogg

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 10:08

Fatedogg:

го фармить шарики xDD Ник Fatedogg

Что ж ты всё к этим шарикам пристал?=))))))

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:16

Шарики рулец полный))) как то с чуваком играл сказал ему про шарики он обиделся вышел а потом написал что это не шарики а призы.а по теме игра затягивает не реал.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:25

Кто нибудь прошел все уровни ни разу не умерев? Это вообще реально, мне только космос осталось пройти

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 22:23

Ошибка 403 у кого-то есть??????

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 08:05

Bosswell:

Ошибка 403 у кого-то есть??????

У меня весь вечер вчера такая была ,думаю надо ждать обновления ,видать сервера глючат...

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 19:06

Прошел сингл это супер мего отжиг.половину прошел в коопе половину один.Фана море.Шарики(призы) собирать стало проще чем в 1ой но разнообразия стало в разы больше даже такие мелочи как крюк и перчатки(кидалки) вносят в игру уйма новых ощущений.Играть лучше в 4 ну или в 2ем один такого веселья не получишь.А еще очень понравилось наличие соревновательных мини игр.Вообщем всем советую однозначно претендент на звание платформера года 2011.Для трофее-сборщиков там тоже есть чем заняться типо пройти сюжетные уровни не умерев ни разу

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 08:28

В скором будущем должны добавить полноценную подержку МУВа.

Игра стала намного взрослее по своим возможностям, теперь она способна обеспечить отличную подачу сюжета с удовлетворением запросов разной категории игроков.
Творить свои уровни стало намного проще, раньше ведь большую часть времени игроки ломали голову "как сделать то, что я задумал" с теми возможностями, которые дает редактор. Например, сейчас есть "секвестор", позволяющий на временной шкале размещать очередь из определенных действий. Раньше же строительство аналога такого секвестора занимал кучу времени и выглядил как целый подуровень :)
У игры есть крупные баги, так в онлайне если пинг до подключаемого игрока превышает нормальное значение, вы скорее всего зависните на экране вечной загрузки. Тут поможет только отключение и включение джостика после появления соответсвующего сообщения. Это может помочь присоедниться к игроку или хотя бы прервать сеанс связи.
В редакторе игр у них есть баг с логическими операциями, обходя который приходится пользоваться Эмитерами (Генераторами). Как в старые добрые времена ЛБП 1.
Уровни стали четко разделяться на соревновательные и кооперативные со всеми вытекающими возможностями.
При беглом знакомстве с возможностями новинки - сакботами, после долгого и продолжительного "УХ ТЫ" можно заметить пробелы в их возможностях. Они не могут использовать летательныйе ранцы, акваланги и пейнтинеторы. И если с последними двумя "фиг бы с ним", то из-за первого прахом пал мой "гениальный" замысел .

Эта игра - достойное продолжение ЛБП, игры, доставившей реального веселья и смеха до упада (исключительно в онлайне) больше, чем какая-либо другая игра.
И да, многие проблемы у этой игры характерны для старта, в скором будущем их наверняка исправят.

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 11:16

Забавно, вчера дали трофей играть в ЛБП 2 неделю каждый день=) И это при том, что игру ток в прошлую пятницу привезли=)

+1 0   -1 0