gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

BF BC2 FAQ
ЧаВо?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2011 года в 16:50

C4BoM111:

2mazarll:

БК2 загрузи и там в главном меню крути вправо.......увидишь вьетнам

Нету....

бля гавнище... этоже может быть из-за того что вф англ., а вьетнам в русском сторме куплен?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
6 октября 2011 года в 19:01

а ты со своей учёткой покупал или с кем то? вообщем у меня так пропал вьетнам,мне дали купить (брали на двоих),а я потом удалил пользователя через которого купил и привет вьетнам благополучно исчез.

народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 00:47

zatochkin:

народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?

SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 11:25

2zatochkin: Один покупал.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 октября 2011 года в 13:33

dalt:

zatochkin:

SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.

ясненько

mazarll:

2zatochkin: Один покупал.

тогда хз

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 21:11

кто еще играет в нее добавляйте в друзья

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 декабря 2011 года в 21:39

в какой момент надо и как выходить в главное меню!? пока игра не началась не получается выйти из игры! а вроде после начала игры, если ты выходишь, она идет в зачет!?((

+1 0   -1 0
29 января в 14:30

2slava907:

Закончился раунд выйти нельзя, а для того, чтобы выйти надо перейти на следуйщую карту и чтобы не засчитывался не респись. а просто выйди.
Пример, я захожу в игру, а она в этот момент заканчивается или команда по полной сливает. Просто не респись и выйди не засчитывается поражение и участие. А вот например, ты играешь и команда выйгрывает и ты вышел, то тебе засчитывается поражение, даже если твоя команда выйграла.
+1 0   -1 0
28 февраля в 14:04
Поменял батлу3 купил код,прокачался до дватцать какогото уровня все ждал когдаж у мя к игре интерес проснется так и не дождался вернулся в бк2 тутже появился азарт.Я бы предпочел вместо бателфилдЗ набор новых карт для БК2.
Надеюсь БК3 быть
Может кто еще думает что бк2 реально хардкорней?
+1 2   -1 0