C4BoM111:
2mazarll:
БК2 загрузи и там в главном меню крути вправо.......увидишь вьетнам
Нету....
бля гавнище... этоже может быть из-за того что вф англ., а вьетнам в русском сторме куплен?
а ты со своей учёткой покупал или с кем то? вообщем у меня так пропал вьетнам,мне дали купить (брали на двоих),а я потом удалил пользователя через которого купил и привет вьетнам благополучно исчез.
народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?
zatochkin:
народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?
SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.
dalt:
zatochkin:
SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.
ясненько
mazarll:
2zatochkin: Один покупал.
тогда хз
в какой момент надо и как выходить в главное меню!? пока игра не началась не получается выйти из игры! а вроде после начала игры, если ты выходишь, она идет в зачет!?((
2slava907:
Закончился раунд выйти нельзя, а для того, чтобы выйти надо перейти на следуйщую карту и чтобы не засчитывался не респись. а просто выйди.