gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Need For Speed Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 февраля 2011 года в 14:13

Ламба новая ,последня очень сладка !!очень очень !!!!!!

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:16

King of the STREET:

Ламба новая ,последня очень сладка !!очень очень !!!!!!

Sesto Elemento ?

Я жду Порши , Ламбы конечно тоже прикуплю, но только по возможности.

DLC машины дают преймущество, но его надо грамотно реализовать, никак чит машин нет, есть фавориты, есть откровенные аутсайдеры, вроде Bentley

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:17

NSX-GT:

King of the STREET:

вот обидно мне =))))не пробывал )))))))))) но ламба SV уходит от неё !!ну лино я уходил ,без турбо и т.д. у неё показатели есть ??? у ламбы на сколько я помню 3.10 до сотни и максималка если не ошибаюсь в районе 329 или как то так .........обороты не помню .......

Хз но д Ламбы SuperLeggera - Balboni - SuperVeloce хороши и GT3 RS они рвут в хлам, но вот 918 уже не так активно , а GT2 RS вообще шикарна, но если руки кривые, то тут ничем не помочь. На мой взгляд GT2 RS быстрее SV, параметры не смотрю, обкатывают и выбираю по одной - две машины для онлайна навсегда

ну я вот эти так и не смог купить ..............потом уже начал пробывать разные !!!! кстати очень хороший соперник на мой взгляд это бугате который в одном классе с ГТ2 РС у неё маневрненность такая же ...........за копов за неё очень удобно если руки из правельного места растут !!она не разгонятеся бешенно ,и за счет этого можно грамотно контролировать задержание !!!!зажал его в сзади и капец !!!

слушай еще вопрос !!!у тебя ролики официальные всео трыты ?? в сторе ??? в настройках ??? у меня открыты все кроме мерена и .....короче последнии -2 или 3-ри !!!!красивые они все ппц !!!!!

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:19

King of the STREET:

NSX-GT:

Хз но д Ламбы SuperLeggera - Balboni - SuperVeloce хороши и GT3 RS они рвут в хлам, но вот 918 уже не так активно , а GT2 RS вообще шикарна, но если руки кривые, то тут ничем не помочь. На мой взгляд GT2 RS быстрее SV, параметры не смотрю, обкатывают и выбираю по одной - две машины для онлайна навсегда

ну я вот эти так и не смог купить ..............потом уже начал пробывать разные !!!! кстати очень хороший соперник на мой взгляд это бугате который в одном классе с ГТ2 РС у неё маневрненность такая же ...........за копов за неё очень удобно если руки из правельного места растут !!она не разгонятеся бешенно ,и за счет этого можно грамотно контролировать задержание !!!!зажал его в сзади и капец !!!

Bugatti нет в классе 4, а Porsche нет в классе 5. ты что то путаешь

King of the STREET:

слушай еще вопрос !!!у тебя ролики официальные всео трыты ?? в сторе ??? в настройках ??? у меня открыты все кроме мерена и .....короче последнии -2 или 3-ри !!!!красивые они все ппц !!!!!

Свой сейвы я просрал ,поэтому сейчас просто играю с другом в онлайне, а проходить потом еще буду, но чтобы все открыть думаю надо все Челледжи сделать

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:22

NSX-GT:

King of the STREET:

Sesto Elemento ?

DLC машины дают преймущество, но его надо грамотно реализовать, никак чит машин нет, есть фавориты, есть откровенные аутсайдеры, вроде Bentley

да ,я то же не понимаю нафига народ Bentley - кусок металла !!!живучести ни какой !!!! на мой взгляд самая живучая - это ГТР последнй !!!ты думаешь они все машины за деньги отдадут только???

NSX-GT:

King of the STREET:

Bugatti нет в классе 4, а Porsche нет в классе 5. ты что то путаешь

тьфу не бугати ,а макларен новый !!!

King of the STREET:

Свой сейвы я просрал ,поэтому сейчас просто играю с другом в онлайне, а проходить потом еще буду, но чтобы все открыть думаю надо все Челледжи сделать

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:22

King of the STREET:

NSX-GT:

Sesto Elemento ?

да ,я то же не понимаю нафига народ Bentley - кусок металла !!!живучести ни какой !!!! на мой взгляд самая живучая - это ГТР последнй !!!ты думаешь они все машины за деньги отдадут только???

Новые вроде спецом сделаны, а SuperSport уже на диске был, так как качается онли Анлок, меня все устрайвает, нравится покупаешь, не нравится не покупаешь , все просто

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:27

NSX-GT:

King of the STREET:

Новые вроде спецом сделаны, а SuperSport уже на диске был, так как качается онли Анлок, меня все устрайвает, нравится покупаешь, не нравится не покупаешь , все просто

слушай ,а есть разница в каком классе машины ты открываешь обновленое оружее !!!допустим ЭМИ и т.д ?? а то мне порой кажется что они в разных классах долбят по разному ?! как считаешь ?

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:29

King of the STREET:

NSX-GT:

слушай ,а есть разница в каком классе машины ты открываешь обновленое оружее !!!допустим ЭМИ и т.д ?? а то мне порой кажется что они в разных классах долбят по разному ?! как считаешь ?

Нет, если открыл ЭМИ для гонщика, то это на все машины, режимы и прочее ставится. В Погони без Шипов 3 уровня лучше не соваться, ибо порой они спасают , а стандарт Шипы тормознутые и маленикие + Лаги, этож игра от EA а игра EA без лагов не бывает

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 10:13

NSX-GT:

King of the STREET:

Нет, если открыл ЭМИ для гонщика, то это на все машины, режимы и прочее ставится. В Погони без Шипов 3 уровня лучше не соваться, ибо порой они спасают , а стандарт Шипы тормознутые и маленикие + Лаги, этож игра от EA а игра EA без лагов не бывает

=)))))))))ооо поздно ты мне сказал -))))))я и со всем в он лайне сидел =))первый раз когда увидел у типа пара шипов вылетело ,думал не фигасебе ..............вот это дивайс =)))))))

NSX-GT:

King of the STREET:

добавь меня !!давай погоняем !!!

NSX-GT: ты не знаешь ?когда они откроют новые машины ?? прш и т.д. ??? они пока выкинули одно обновление или 2-ва ???что то не понял !у меня открыто гонка оружия и самый преследуемый ?? (посмоотрел твой ролик и что то не понял, еще 3-ри позже будут ? )

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
1 марта 2011 года в 10:57

Сплит-скрина нету?

+1 0   -1 0