gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Need For Speed Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2011 года в 22:19

NiXelaS:

Люди, взял сегодня игру и разочаровался немного - неужели в ней нет режима Split Screen?! Или может можно с помощью каких DLC добавить?

Даже на презентациях показывали игру в таковом режиме.

Нету

Нет нельзя докупить никакими DLC

kalugin-maks:

criterion надоели. который раз уже создают что то хорошее и не знают как этим потенциалом распорядится(начал знакомство с Takedown). Hot Pursuit это назвать сложно-это burnout . трофеи явно кто то с бодуна выдумывал. есть открытый мир-пустой-вопрос зачем?criterion щас доделываю CRASH-уже подумаю,брать или нет.

Вообще это только возможность поездить по острову, никто, нигде не говорил про открытый мир, а создано это для тренировки.

Нормальные там трофеи. Гораздо лучше чем убей 1-5-10000 врагов, собери 1-5-10000 побрякушек

+1 0   -1 0
17 сентября 2011 года в 01:13

у меня есть лишний код.Ваши предложения.

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 15:11

2Porsche917W: можно говорить об открытом мире-можно не говорить. факт-он в данной игре есть. все минусы, за что Paradise громят, кушаем с лихвой.а плюсов открытого мира=0.изучать остров просто поездками-бред,для чего есть режимы"реагирывания" и тп?,апофеоз всего, гонка за гоншика через весь остров. 13 минут занимает. процентов 30% ехал по карте.это конец игры.т.е я так и не выучил. и тут бы трофеем включится(не просто первый-добавь спец условия),нет нас просят изменить цвет машины и победить или просто проехать на другой машине(не GT) разница в машинах=0.при этом трофеи глючные,не надо выигрывать-раньше если выигрывал-засчитают.

игра понравилась. но к разрабам этим. у меня особые требывания-для них это высер,не более.

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 15:49

kalugin-maks:

2Porsche917W: можно говорить об открытом мире-можно не говорить. факт-он в данной игре есть. все минусы, за что Paradise громят, кушаем с лихвой.а плюсов открытого мира=0.изучать остров просто поездками-бред,для чего есть режимы"реагирывания" и тп?,апофеоз всего, гонка за гоншика через весь остров. 13 минут занимает. процентов 30% ехал по карте.это конец игры.т.е я так и не выучил. и тут бы трофеем включится(не просто первый-добавь спец условия),нет нас просят изменить цвет машины и победить или просто проехать на другой машине(не GT) разница в машинах=0.при этом трофеи глючные,не надо выигрывать-раньше если выигрывал-засчитают.

игра понравилась. но к разрабам этим. у меня особые требывания-для них это высер,не более.

Как раз таки машины там все разные и дело далеко не макс.скорости. сами авто проработаны великолепно, при том что это Аркада. В том же GRID или DIRT все машины одинаковы, что на руле, что на геимпаде. 80 Эвентов + 20 DLC хватает долгую и интересную кампанию + онлайн, а открытый мир дает возможность сделать дико красивые фото при наличий прямых рук, так как по сути весь остров это подборка красивейших мест.

Возьми в эвенте Roaster Reborn сначала Порше Бокстер, а потом 911 Турбо или Z4, это абсолютно разные машины, но например побить рекорд проще всего на 370Z, за счет грамотного слип стрима.

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 16:48

Porsche917W:

kalugin-maks:

Как раз таки машины там все разные и дело далеко не макс.скорости. сами авто проработаны великолепно, при том что это Аркада. В том же GRID или DIRT все машины одинаковы, что на руле, что на геимпаде. 80 Эвентов + 20 DLC хватает долгую и интересную кампанию + онлайн, а открытый мир дает возможность сделать дико красивые фото при наличий прямых рук, так как по сути весь остров это подборка красивейших мест.

Возьми в эвенте Roaster Reborn сначала Порше Бокстер, а потом 911 Турбо или Z4, это абсолютно разные машины, но например побить рекорд проще всего на 370Z, за счет грамотного слип стрима.

это в чем же они разные, в том что одних несет сильнее чем других в повороте??. это аркада и относится надо к ней как к аркаде, при том добротная аркада. Вот только управление подкачало, 90% поворотов надо проходить с заносом.

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 19:27

riojohn:

Porsche917W:

это в чем же они разные, в том что одних несет сильнее чем других в повороте??. это аркада и относится надо к ней как к аркаде, при том добротная аркада. Вот только управление подкачало, 90% поворотов надо проходить с заносом.

Ну они разные по ощущениям, конечно по мелочам не везде заметно, но самое банальное Sesto Elemento моментально улетает вперед, но быстро утыкается в максималку, Viper ACR тяжелый в управлений и на апекс на нем тяжело бывает попасть, но повороты может проходить быстрее чем стабильный GT2. Это конечно банально, но во многих гонках и этого нет, а то что Аркада, ну само собой, но то что это аркада не значит, что там не должно быть интересной физики. А управление просто на любителя, зато вечерком пару гонок проехать одно удовольствие

+1 0   -1 0
20 сентября 2011 года в 21:18

2Porsche917W:

всё, добиваю 100% в этой игре. была надежда на онлайн. частично оправдалось,но есть моменты-знаюший человек, полиции не поподётся при Перехват-режим. (если заедет-всё до свидание).Остальные режимы.ну там больше чем двое-повезёт уедешь. я не понял, упор на онлайн был сделан?-где? глючные серваки.

ну и как обычно, целостную оценку игре тока допы помогают поставить,благодоря им вполне интересно.

и опиши все разницы между автомобилями-раздели на их реальную разницу и умнож на стоимость лицензирывания(формулу можешь менять как хочешь).бессмыслица.

+1 0   -1 0
20 сентября 2011 года в 21:26

kalugin-maks:

2Porsche917W:

всё, добиваю 100% в этой игре. была надежда на онлайн. частично оправдалось,но есть моменты-знаюший человек, полиции не поподётся при Перехват-режим. (если заедет-всё до свидание).Остальные режимы.ну там больше чем двое-повезёт уедешь. я не понял, упор на онлайн был сделан?-где? глючные серваки.

ну и как обычно, целостную оценку игре тока допы помогают поставить,благодоря им вполне интересно.

и опиши все разницы между автомобилями-раздели на их реальную разницу и умнож на стоимость лицензирывания(формулу можешь менять как хочешь).бессмыслица.

Нет, связи с реальными аналогами нет, они разные относительно друг друга, в онлайне играю исключительно классические гонки, изредка, народу мало, но проблем со связью не испытывал, по мне лучшая аркадная гонка со времен HP2, а все эти уровни, значки и прочая фигня только убивает сам смысл игры, играть надо ради процесса, а не всякой херни, а в HP сам процесс дико фановый и это классно.

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 21:47

2Porsche917W:

а вот видишь,для меня они на шаг назад отошли,по онлайну. в PARADISE ,просто сделай что от тебя нужно,загубит евент кто нить?-тебя оставят,ты не затупил.-а тут тупое соперничество-ты сопернику написать успешь-"я туда не поеду" . на английском. и просьба не ходи далеко в 2002 год как по HP2,что такое нормальный онлайн знали только,контерстрайк? и вов?

прошёл игру на 100%. чуть обидно,лучшая аркадная гонка 2010(одна из лучших) проигрывает игре 2008 года.поклоник NFS?-это шаг вперёд будет в аркадных гонках.Burnout? это два шага назад учитывая что и у PARADISE нашлись свои недоброжелатели. но при этом исполненно всё на уровне 2010 года. Каламбур -это не относится к NFS никак,скорее NFS можно отнести к чему угодно. обязательно к пукупке вместе со всеми допами(где трофы есть),стимул простой только после прохождения основной компании чуствуешь что изучил трассы(основная игра заканчивается на этом) и вот начинаем получать удовольствие,трассы знаем к 108 гонкам что изучали+33гонки+онлайн.

игра не заточена под онлайн(распостранёный миф)-ей года нет, а уже проблеммы найти с кем поиграть.

AUTOLOG-вообше не понял его фишку(разве не во всех играх есть фильтр-а как у тебя друзья прошли?)

+1 0   -1 0
13 января в 14:29
новый DLC Bundle это что? что туда входит?
+1 0   -1 0