gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Почему меня не берут на работу в Макдак !? (простите за небольшой оффтоп)
Заполнил там анкету, и.... мне не перезвонили (((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
22 декабря 2010 года в 20:21

хаха опять заезженые говно-шуточки про прыщавых и уродов. в свою студенческую пору с 2001 работал в Маке! три года! в те времена это было единственное место где можно было совмещать дневное очное обучение с работой и бесплатной кормежкой(многие иногородние студенты поймут меня )прыщами не страдал да и умом вроде не обделен. у нас берут на работу почти всех -две руки есть,готов к работе! имхо главный критерий чтоб устроится- в анкете указать хорошие временные возможности для работы ( 24 часа в идеале) и понравится человеку который будет проводить собеседование.надо будет еще мед.книжку делать-это гемор.

мак-это большая жизненная школа,сказал бы даже школа выживания. такого ритма не выдерживают 70%, если продержался больше 3 месяцев-молодчина!

з.ы. многие из моих хороших друзьей которые начинали со мной сейчас у нас в ростове директора маков. один даже управляющий регионом. так что карьерный рост там есть

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 22:01

Да, согласен. Вся страна смеется. Ладно, холивар не буду устраивать. Пойду лучше скачаю Vietnam для BC2, ради него то и зашел на этот форум, узнать вышел или нет

малый:

хаха опять заезженые говно-шуточки про прыщавых и уродов. в свою студенческую пору с 2001 работал в Маке! три года! в те времена это было единственное место где можно было совмещать дневное очное обучение с работой и бесплатной кормежкой(многие иногородние студенты поймут меня )прыщами не страдал да и умом вроде не обделен. у нас берут на работу почти всех -две руки есть,готов к работе! имхо главный критерий чтоб устроится- в анкете указать хорошие временные возможности для работы ( 24 часа в идеале) и понравится человеку который будет проводить собеседование.надо будет еще мед.книжку делать-это гемор.

мак-это большая жизненная школа,сказал бы даже школа выживания. такого ритма не выдерживают 70%, если продержался больше 3 месяцев-молодчина!

з.ы. многие из моих хороших друзьей которые начинали со мной сейчас у нас в ростове директора маков. один даже управляющий регионом. так что карьерный рост там есть

Круто, ну что ж, удачи тем кто пойдет туда в поисках работы, надеюсь примут.

+1 0   -1 0
9 февраля в 10:25
дык в макдаке в гамбургеры же плюют:(
+1 0   -1 0
9 февраля в 12:18

2casher:

смешно......

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
勝つために生きる!
22985
9 февраля в 23:18

Убило название ветки форума))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
10 февраля в 01:49
да просто прийди и скажи что хочешь работать, я уверен что им какие то особености ненужны, главное не касячить как и на любой работе, и по поводу макдака у меня там подруги работали давно, мож и ща работают , незнаю если честно, очень красивые и приличные девочки
+1 0   -1 0