2KeNNedi:
может быть, я не играл в 1 и 2. Их нет на пс3, поэтому наверно несовсем правильно вообще их включать в сравнение, а вот 4й - да, потерял шарм серии. особенно взбесило, что первое время небыло возможности управлять ударами с кнопок. Но, к счастью, в этот раз к мнению фанов прислушались и выпустили патч. в чемипон этой ошибки уже не повторили да и вообще вернулись к истокам.2BUTwhy:
почему не правильно?это все игры одной серии а управление с кнопок в серии файт найт совсем ненужно.только тем кто джебами читерить любит но таких класть легко.и как ты о шарме серии тогда говоришь если играл только в 3. 2 3 и обладали тем что фнр4 убили.а вот в фнч уже сделали все как надо только вот вылета капы и работы секундантом мне не хватает2KeNNedi:
и ещё выпустили бы патч нокаутов так сказать . Что бы когда бьёшь последний решающий удар , было хоть какое нибудь разнообразие падений . А то со временем становиться как то всё предсказуемо. Ну вообщем я думаю некоторые меня поймут , кто давно играет.2-Evin-:
так е надо сначала продержатся пару раундов убегая бить изредка потом бить чисто по корпусу измотать ну а потом нокаут там же подсказки идут по игре
2UNDISPUTED:
Да делаю я всё по подсказкам. И 75 ударов в корпус наношу, но всё-равно бегая от Фроста, в следующих раундах, умудряюсь урвать так, что не встать с ринга. Бесит!!! Пока релаксируюсь в Trine 2, позже попробую ещё раз поиграть :(