gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Авторский обзор Gran Turismo 5
от Барахолкина Сергея

Также 1 пользователь читает эту тему: Noel

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
8 декабря 2010 года в 14:18

mazarll:

terry:

Тебе то какая разница?Ты же игру обосрал вдрызг!Что,не продал еще?Странно.Правду говорят-балабол.

Что в игре нет косяков? Все что есть почему то сделано на половину. Но больше всего меня убила скачки фпс.

Чего нет в игре так это скачков фпс, играю 10 дней и ниразу не было чтоб игра хоть чуть-чуть доглючила или повисла, всё всегда идеально плавно, что в игре, что на повторах.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 14:47

asskerr1993:

mazarll:

Что в игре нет косяков? Все что есть почему то сделано на половину. Но больше всего меня убила скачки фпс.

Чего нет в игре так это скачков фпс, играю 10 дней и ниразу не было чтоб игра хоть чуть-чуть доглючила или повисла, всё всегда идеально плавно, что в игре, что на повторах.

Просто люди по умолчанию считают, что все PS3 должны абсолютно одинаково работать. У кого-то в консоли комки пыли, кто-то ее к радиатору отопления ставит вплотную (видимо чтобы не мерзла), кому-то просто тупо не повезло - попался экземпляр некачественной сборки. Отсюда и тормоза с зависаниями, а также часовая установка GT5.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 15:36

еще вариант - ютуб подлагивает)))

+1 0   -1 0
13 января в 01:56

карточкой болид Red Bull X (чтобы передать) ни у кого не завалялся? ооооочень хочется, но не можется ;-)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
13 января в 02:00

2OptiMystik:

купи кар пак 1 и тебе его так дадут)))

+1 0   -1 0
13 января в 06:46

2Andy3721:

принципиальный, деньги не дам за обновления, которые, считаю, должны быть бесплатными!

2baraholkin:
Спасибо, за обзорчик! Хоть сам уже катаю третий месяц, но было интересно почитать.
1. Лесенки действительно убивают, эффекты ужасны, и многое-многое по тексту... согласен.
2. AL – это, видимо, оппечатка? AI
3. Сложность игры, как ты отметил при получении Лицензий, полагаю дело субъективное... я на руле лишь первые 2 буквы и смог сдать на золото (но явно не с 1-2 раз). Но это моя первая GT (Prology не в счёт), возможно поэтому. Картинг в особых заездах 3,5ч на золото; Nascar отнял часов 5, но последняя гонка - серебро пока лишь.
4. Про разнообразие машин и их градацию по уровню детализации: езжу от третьего лица (вид за машиной) поэтому проработка салона меня мало волнует, а с того вида, откуда я на них смотрю, я бы не сказал, что модели сильно разнятся. Поэтому вообще опускаю этот момент.
5. Наверное самое важное! Платные доработки в виде DLC. Тут говорить не о чем... ты всё сказал верно, поддерживаю.
6. Взял обычную версию с рук ещё в упаковочной плёнке за 1000р. (больше бы не дал не за одну игру) спустя почти год после официального релиза. Скачал сразу тонну исправлений и патчей, которые они гордо называют "обновлениями" или ещё лучше "Spec 2" %) Игра конечно должна быть у любителя гонок, так сказать для галочки... это в первую очередь игра-музей автомобилей! Ну а в свете того, что на PS3 нет толком ничего из аналогичных симуляторов, выбирать не приходится...
Отлично изложил, грамотно и культурно!

PS Зависания были, раза 3-4 за все 3 месяца игры, но думаю это больше проблема приставки чем игры... торможений игры не было замечено, а было что-то вроде "замедления". То есть игра идёт плавно, но меееедленно - первый поворот в заезде и там был считай весь пилатон. Это был один единственный такой момент.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
13 января в 13:50

2OptiMystik:

лол) ред бул те так будет доступен только после 40 уровня а так сможешь уже на любом уровне на нем нарезать, 140 руб большие деньги? нуну...а ред булл наврятли кто тебе щас даст, карточек давно нету а машины теперечи передавать запрещено я считаю что 140 руб за ред булл + пак с 10 оттюниными машинами это полный фарш)))

+1 0   -1 0
13 января в 15:11

2Andy3721:

Я сказал уже свою позицию, принципиально ничего не покупаю в PSN и тем более для игры.

Зачем мне за дёшего то, что мне не надо в принипе? Хоть ещё 100 машин... Манией величия не страдаю. В игре и так машин больше 1000... у меня в гараже и 100 не наберётся. Так действует весь рынок: купи за копейки корову! Зачем она мне? так ведь дёшего!! *wall*

Лучше бы доработали саму игру, чем лепили к ней дополнения *sick*

А что касается Red Bull... так у меня пока Вейрон отлично справляется со своими 1300 лошадками на борту... не подарят, так потом так дадут, сильно не расстроюсь.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
18 января в 21:40

никто не знает когда выйдут карпак 3 и спид тест в нашем сторе? вроде как 18 должны, и нет не фига:(

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
18 января в 22:50

2Andy3721:

всё появилось. налетай

+1 0   -1 0