gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Metal Gear Solid HD Collection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 января в 04:46

2Feuer:

после первой же встречи его можно убить - есть геймплейный момент. когда оцелот лежит в отрубе на локации
граната, пуля, все что угодно и - парадокс
+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
22 января в 23:06

Ребят , я вот когда брал 4ую часть (незнаю с чего , с дуру наверное или с рецензий которые кричали что шедевр) не играл почти толком в предыдущие , в первую только играл , но сюжет плохо помню , так вот хочу ознакомится с серией! стоит брать это издание? в этом издании нет только 1ой и 4ой части , так ведь ?

P.S Расскажите мне как по сюжету идут части , а то я слышал что 1ая это на самом деле не первая , как-то так , отпишитесь буду рад!

+1 0   -1 0
23 января в 10:12

But23:

Ребят , я вот когда брал 4ую часть (незнаю с чего , с дуру наверное или с рецензий которые кричали что шедевр) не играл почти толком в предыдущие , в первую только играл , но сюжет плохо помню , так вот хочу ознакомится с серией! стоит брать это издание? в этом издании нет только 1ой и 4ой части , так ведь ?

P.S Расскажите мне как по сюжету идут части , а то я слышал что 1ая это на самом деле не первая , как-то так , отпишитесь буду рад!

Третья - первая.

+1 0   -1 0
24 января в 09:45

2But23:

Всё верно, в hd collection 3 игры: MGS2, MGS3 (они с PS2) и MGS Peacewalker (с psp). Лучше всего начинать с первой части, её можно купить в psn. Недавно проходил, масса удовольствий. И после уже в хронологическом порядке выхода игр.

А события 3-й части развиваются задолго до 1й части, это предыстория, поэтому кто-то может порекомендовать прохождение с неё, но так будет не правильно по разным причинам.

+1 0   -1 0
31 января в 16:43

Ребят кто подскажет?Почему в 3 части Снейк быстро начинает голодать и достаточно часто, а иногда нормально держит запас еды (сил).

+1 0   -1 0
Allen Epley
Shiner
5552
31 января в 18:16

2jagernaut:

Пиявка в болоте присосалась? Камуфляж особый?

+1 1   -1 0
1 февраля в 07:37

Ух тыж ни чего себе вправду, бегаю часто в костюме "Страха"видимо он!

+1 0   -1 0
Модератор
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
1 февраля в 07:51

2jagernaut:

А я еще при первой встрече с The End'ом недоумевал - чего я жру козлят каждые 2 минуты?)) Потом понял, что у меня два дротика было)

+1 0   -1 0
1 февраля в 10:02

=)))

+1 0   -1 0
Allen Epley
Shiner
5552
1 февраля в 11:51

jagernaut:

Ух тыж ни чего себе вправду, бегаю часто в костюме "Страха"видимо он!

Да, вспомнил. Называется вроде "Spider" - дает постоянное значение "Camo" индекса 80%, на любом фоне...эффект работает за счёт выносливости (stamina). Пустая шкала выносливости и эффект камуфляжа пропадает... так что надо на бегу постоянно жевать всё что под руку подвернется)

+1 0   -1 0