2Feuer:
после первой же встречи его можно убить - есть геймплейный момент. когда оцелот лежит в отрубе на локацииРебят , я вот когда брал 4ую часть (незнаю с чего , с дуру наверное или с рецензий которые кричали что шедевр) не играл почти толком в предыдущие , в первую только играл , но сюжет плохо помню , так вот хочу ознакомится с серией! стоит брать это издание? в этом издании нет только 1ой и 4ой части , так ведь ?
P.S Расскажите мне как по сюжету идут части , а то я слышал что 1ая это на самом деле не первая , как-то так , отпишитесь буду рад!
But23:
Ребят , я вот когда брал 4ую часть (незнаю с чего , с дуру наверное или с рецензий которые кричали что шедевр) не играл почти толком в предыдущие , в первую только играл , но сюжет плохо помню , так вот хочу ознакомится с серией! стоит брать это издание? в этом издании нет только 1ой и 4ой части , так ведь ?
P.S Расскажите мне как по сюжету идут части , а то я слышал что 1ая это на самом деле не первая , как-то так , отпишитесь буду рад!
Третья - первая.
2But23:
Всё верно, в hd collection 3 игры: MGS2, MGS3 (они с PS2) и MGS Peacewalker (с psp). Лучше всего начинать с первой части, её можно купить в psn. Недавно проходил, масса удовольствий. И после уже в хронологическом порядке выхода игр.
А события 3-й части развиваются задолго до 1й части, это предыстория, поэтому кто-то может порекомендовать прохождение с неё, но так будет не правильно по разным причинам.
Ребят кто подскажет?Почему в 3 части Снейк быстро начинает голодать и достаточно часто, а иногда нормально держит запас еды (сил).
2jagernaut:
А я еще при первой встрече с The End'ом недоумевал - чего я жру козлят каждые 2 минуты?)) Потом понял, что у меня два дротика было)
jagernaut:
Ух тыж ни чего себе вправду, бегаю часто в костюме "Страха"видимо он!
Да, вспомнил. Называется вроде "Spider" - дает постоянное значение "Camo" индекса 80%, на любом фоне...эффект работает за счёт выносливости (stamina). Пустая шкала выносливости и эффект камуфляжа пропадает... так что надо на бегу постоянно жевать всё что под руку подвернется)