Sonic-_-Boom:
желтый огонь нужен, чтоб чаще консоль брали) ну если даже чисто логически прикинуть, то неужели нельзя воткнуть в приставку идеальную(а такие есть) систему охлаждения? ведь процы пк могут свыше 10 лет жить и не кашлять. одно приходит на ум - издателям консолей это выгодно
Такое горячее железо засунули в первый раз, следующее поколение будет значительно надежнее.
Подскажите проверенную мастерскую в Питере по ремонту соньки,не включаеться, мигает кра ный затем на пол секунды желтый и вырубаеться
2Sonic-_-Boom:
в ПеКа другой обмен воздуха, там пространство больше, да и на проц кулер есть. а у сони один единственный. и китай раньше другой был, качественнее делали(имхо)
Бокс оригинал 7 лет уже живет, сломался только двдишник
2vml2006:
последнее поколение(пс3, 360, вии) страдает жуткими недочетами, в частности перегревы. могли бы вместе слим версий пк эдишн выпускать, с нормальной системой охлаждения. у меня нынешняя фатка(третья пс3 у меня по счету) на днях юлод словила 4й раз за год, примерно. слава богу до сих пор дышит
Две недели назад моя ПС3 40Гб начала показывать жёлтый огонёк. Купил новую слимку, а фатку отдал в ремонт. Но ничего с ней так и не смогли сделать. Вопрос такой - как мне восстановить мои сейвы? Помогите, пожалуйста!