Модели бойцов и сейчас хорошо смотрятся, вот анимацию бы получше и геймплей проработать настолько, насколько это будет возможным, тогда ещё можно удивить.
Повторяю вопрос
Игра выйдет на русском языке ?? а то тренировки и все такое на английском языке в ваших видео.Это настораживает...
сыграл в демку на выходных...
чего то не особо зацепило, графика и геймплей остались теме же что и были , изменилось только упарвление и как обычно список бойцов ну добавлен бренд и промушен прайд со всеми вытекающими последствиями... игру совершенно не освежили....
Впринципе от THQ ждать прорыва в этом симуляторе не стоит он привратился в такую же ежегодную штамовку как и WWE ...
Из года в год одно и тоже....
2The DEADMAN:
мне вот интересно ты художник и тебе ставят задачу рисовать раз в год одного и того же человека при этом каждый раз улучшая его как ты думаещ много ли было б изменений ???
2UNDISPUTED:
Ты внимательно читал что я писал, судя по всему нет, но решил сумнечить но получилось не удачно..и выглядишь полным ****...
Я жду от игры увлекательного геймлея и каких то интересных фишек.....а то что ты сказал чушь сморозил..
Возьми тот же рестлинг которй выходил на ПС2 от ее первой части кончая сегодняшней и мы увидим что он эволюционировал и в каждую игру было интересно играть и игралось по новому но эта эволюция остановилась на 2007 - 2008 после этого идет одно и то же...и при чем тут художники что они рисовали того же РОКа для ПС2 что сейчас меняеться только качество картинки на экране...( и художники их уже давно не рисуют а персонажей сканируют с реальных людей, просто эти балванки потом слегка подпидоривают) не художники делают геймплей...
UFC 2009 был прорывом игрушка мне очень понравилась после ПС2 и БОКса смотрелась обалденно...но потом серию слили...
2The DEADMAN:
ХМ ЖДЕШ ФИШЕК ДА ИХ ПОЛНО ОТКРОЙ ГЛАЗА фишки у нее в карьере там все по другому
так же полно фишек в прайде и в самом юфс новые болевые новые приемы итд
2UNDISPUTED:
Добовления нового приема по твоему сущесвтенно меняет геймплей)))...хмм не знал такого)))
ты видимо не монимаешь что такое геймплей
и то что я пытаюсь сказать
Или ты не особо разбераешься в сериях файтингов.