gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

UFC 3
Are you ready? Fight!

Оценить
4.3 | 6
Поделиться
29 января в 11:02

Новый трейлер

+1 0   -1 0
29 января в 14:59
интересно будет ли такои графон на ps4 :)) ???!
+1 0   -1 0
29 января в 15:30

Модели бойцов и сейчас хорошо смотрятся, вот анимацию бы получше и геймплей проработать настолько, насколько это будет возможным, тогда ещё можно удивить.

+1 0   -1 0
31 января в 15:14

Повторяю вопрос

Игра выйдет на русском языке ?? а то тренировки и все такое на английском языке в ваших видео.Это настораживает...

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
31 января в 15:28

2Дени:

НЕТ
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 февраля в 11:29

сыграл в демку на выходных...

чего то не особо зацепило, графика и геймплей остались теме же что и были , изменилось только упарвление и как обычно список бойцов ну добавлен бренд и промушен прайд со всеми вытекающими последствиями... игру совершенно не освежили....

Впринципе от THQ ждать прорыва в этом симуляторе не стоит он привратился в такую же ежегодную штамовку как и WWE ...

Из года в год одно и тоже....

+1 0   -1 0
6 февраля в 11:41

2The DEADMAN:

мне вот интересно ты художник и тебе ставят задачу рисовать раз в год одного и того же человека при этом каждый раз улучшая его как ты думаещ много ли было б изменений ???

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 февраля в 12:21

2UNDISPUTED:

Ты внимательно читал что я писал, судя по всему нет, но решил сумнечить но получилось не удачно..и выглядишь полным ****...

Я жду от игры увлекательного геймлея и каких то интересных фишек.....а то что ты сказал чушь сморозил..

Возьми тот же рестлинг которй выходил на ПС2 от ее первой части кончая сегодняшней и мы увидим что он эволюционировал и в каждую игру было интересно играть и игралось по новому но эта эволюция остановилась на 2007 - 2008 после этого идет одно и то же...и при чем тут художники что они рисовали того же РОКа для ПС2 что сейчас меняеться только качество картинки на экране...( и художники их уже давно не рисуют а персонажей сканируют с реальных людей, просто эти балванки потом слегка подпидоривают) не художники делают геймплей...

UFC 2009 был прорывом игрушка мне очень понравилась после ПС2 и БОКса смотрелась обалденно...но потом серию слили...

+1 0   -1 0
6 февраля в 13:09

2The DEADMAN:

ХМ ЖДЕШ ФИШЕК ДА ИХ ПОЛНО ОТКРОЙ ГЛАЗА фишки у нее в карьере там все по другому

так же полно фишек в прайде и в самом юфс новые болевые новые приемы итд

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 февраля в 14:05

2UNDISPUTED:

Добовления нового приема по твоему сущесвтенно меняет геймплей)))...хмм не знал такого)))

ты видимо не монимаешь что такое геймплей

и то что я пытаюсь сказать

Или ты не особо разбераешься в сериях файтингов.

+1 0   -1 0