gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
2 декабря 2011 года в 07:39

теперь в письмах после матча и рейтинг соперника не показывают.
в статистике

65% ПЕРЕХВАТЫ 35%
что это не понимаю. в этом матче было по 15 отборов с каждой стороны. вот это полезная инфа. но ее нет в письмах
и перед матчем в сезоне (раньше не замечал) - очки футболистов уменьшаются если ты их не туда поставил
то есть. надо сначала сделать состав. выходить. смотреть очки. возвращаться. править. выходить. смотреть. править. возвращаться
бред
уж как надоело составить править перед каждым матчем. это что-то. если по умолчанию маггиди в запасе. и вот каждый раз. перед каждым матчем я его ввожу в основу - доколе

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 08:20

2Twister:

нет.просто выигрываешь лигу и все,возвращаешься в первый дивизион.И дальше прешь.В процессе зарабатывая себе звезды и очки за победы.

2Francesco: Беру свои слова обратно,насчет читерского дисконекта.Реально мать его .был матч за выход в первый дивизион,я выигрывал 3:0,уже сидел сигарету курил практически,и тут мать его он делает этот дисконект..Бля я просто был в ярости,ну ладно там 1 матч..а то решающий..Сука.гребаные читеры,уже и это прохавали,скоро наверное как и в 11 прохавают,ставить супер составы в команду.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 09:52

Ruysaki:

2megasnake4:

Ага, а под опекой Бруно Алвеша он становится абсолютно бесполензым)

Играешь с персональной опекой?

sanders:

...

и перед матчем в сезоне (раньше не замечал) - очки футболистов уменьшаются если ты их не туда поставил
то есть. надо сначала сделать состав. выходить. смотреть очки. возвращаться. править. выходить. смотреть. править. возвращаться
бред ....

Сложно понятно задать вопрос, но попробую :) Кто знает очки уменьшаются потому что скиллы которые развиты у игрока не подходят на эту позицию? Игрок же не начинает хуже играть, менее точно отдавать пасс, хуже бегать и т.д.

+1 0   -1 0
Модератор
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 декабря 2011 года в 10:01

2Avereem:

Особо опасных, вроде КриРо или Месси - да. А иначе - никак)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 10:31

У меня просто при персональной опеке зоны свободные образуются и я оттуда получаю :) А при позиционной все ок, надо как нибудь еще попробовать опеку. Ты прям центральными защитником опекаешь?

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:20

2Avereem:

а где выставляешь опеку.я в равной игре играю получается только позиционно ?? или как .персонально как сделать ? в каких настройках? и вообще в сезонах равных игр ,можно это сделать?

+1 0   -1 0
Модератор
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 декабря 2011 года в 17:30

2Avereem:

Да, центральным. Играю по схеме 4-3-2-1

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 17:36

Арарарар да чёж все играют только забросами... Ни издали пробить, ни по флангу пройти - нет, только забросы!

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 20:12

Денисс:

Francesco: Беру свои слова обратно,насчет читерского дисконекта.Реально мать его .был матч за выход в первый дивизион,я выигрывал 3:0,уже сидел сигарету курил практически,и тут мать его он делает этот дисконект..Бля я просто был в ярости,ну ладно там 1 матч..а то решающий..Сука.гребаные читеры,уже и это прохавали,скоро наверное как и в 11 прохавают,ставить супер составы в команду.

Так то...только не думай, что я ехидно улыбаюсь...вопрос в том - реально ли это читерство или что??? Просто как раз в решающих играх, пусть и не в последних, но было БЛЕАТЬ =(

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 05:48

2Денисс: нет

+1 0   -1 0