2suveren.86:
в оффлайне можно настроить скорость ускорение и тд так что может они там и быстрее, онлайн честный все как написано в характеристиках игроков, нечестно только было делать реал таким нереально скоростным, а вообще чем опытнее противник тем медленнее и более кривоноги наши игроки.2suveren.86:
читай игру+хорошая расстановка.и все.тогда твои игроки сильнее и быстрее..просто всего лишь из за одного ключевого фактора..ВЫБОР ПОЗИЦИИ
2Twister:
ну ,скажу от себя.Да каждый раз я захожу в расстановку и двигаю ее,за все время я уже испробывал более 50 своих схем )),не считая тех что стоят по умолчанию.Каждого игрока,на разных позициях,и остановился где то на трех.одна чисто атакающая,другая игра от обороны ,и 3-я атака-оборона )).Ну еще это зависит от команды конечно.Идеальная схема игры одной команды,может не подойти под схему игры другой. в общем наверное я ответил на твой вопрос ))
ребят извините за спам,но кто хочет поиграть в турнире Лига Чемпионов заходите на этот сайт http://virtualsports.ru/fifa12_1vs1/2012/02/03/liga-chempionov-fifa-ps3-mini.html
4 человека всего осталось набрать.