gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Dead island
Зомби-рпг с открытым миром. Уже в продаже.

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
27 сентября 2011 года в 13:51

Сделал себе Тесла-кувалду, хотя больше бегаю с железной битой она быстрая и убойная, можно смело забегать в толпу)). Вчера присоединился к французам, ездили по острову на двух тачках и нападали на всех в рукопашную), было весело)).

Перки кто нибудь перевел?

2Archi:

В выходные постучусь.

Давайте побольше информации, про интересные и выгодные перки, какая модификация оружия самая эффектная про новые приемы и т.д.

Говорят джейсон где-то здесь -

p.s. Sam B очень порадовал)!

Нашел логово Джейсона), уранил его на землю и просто не давал ему вставать), взял там же бензопилу.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
29 сентября 2011 года в 15:57

Поиграл я в эту игрушку. По началу не очень как-то. но со временем играть хочется в нее все больше и больше. Вполне себе приличная песочница с зомбиками и крафтом...

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 22:04

ищу партнеров для coop'а, стучите!

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 10:45

Вчера прошел сей гейм, вот только не понял откуда все таки взялась зараза?

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 13:41

отличная игра. прошел остров начинаю играть в городе - я прямо очень доволен! играю по ночам, но даже в светлом городе, от всех звуков и невозможности покрамсать всех с первого удара - становится страшно)))

действительно, довольно слабые характеры, но сам геймплей просто шикарен! Я вот только не знаю - а есть смысл самостоятельно просматривать остров? я что-то ходил, там особенно пусто, а потом я приходил туда по квестам - не очень понравилось зачищать всё по два раза :)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 16:38

Лучше сначало пройти все второстепенные квесты, потом главные.

У меня пропал SamB 48 уровень((.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 21:10

Пришелец:

У меня пропал SamB 48 уровень((.

В смысле, пропал?

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 10:00

2Dervish:

Сам неприятно удивлён! Xian осталась, а SamB пропал когда играл онлайн, сначало всё затрещало, потом подвисло, после перезагруки его в списке небыло(.

Вчера игра вечером зависала раза четыре, ночью было всё нормально, подвисания обламывают конечно..., с другими играми всё нормально.

+1 0   -1 0
Удалён
BUTA
12772
10 октября 2011 года в 10:53

Пришелец:

2Dervish:

Сам неприятно удивлён! Xian осталась, а SamB пропал когда играл онлайн, сначало всё затрещало, потом подвисло, после перезагруки его в списке небыло(.

Вчера игра вечером зависала раза четыре, ночью было всё нормально, подвисания обламывают конечно..., с другими играми всё нормально.

У меня тоже с этой игрой залеты на боксе, тоже бывает зависает и приходится перезагружать.
ЗЫ Осталось набрать 50 лвл для платины, как это побыстрей сделать?)

Гайд хороший, но у меня почему то продавец не продает тот цветок квестовый, хз почему..

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 12:27

Всё работает), только 1000хр за пять цветков, я на 28 уровне купил на 30000$ этих цветков и поднялся только на один уровень), от 40-го уровня нужно наверно наклонировать оружия на миллион$, порадовало что у меня вчера было 30 молотовых, было жарко)).

+1 0   -1 0