Пришелец:
Всё работает), только 1000хр за пять цветков, я на 28 уровне купил на 30000$ этих цветков и поднялся только на один уровень), от 40-го уровня нужно наверно наклонировать оружия на миллион$, порадовало что у меня вчера было 30 молотовых, было жарко)).
Я на десяток уровней поднялся (с 30 до 40) наверно у продавца жал на покупку (
) минут 20)))
Пришелец:
2BUTA:
)))) А сколько же ты потратил $ на цветы?
Около пол миллиона где-то)) Но уже у меня платина, я не волнуюсь больше)
Уровни гораздо быстрее набивать на здоровенных зомби нежели чем мучиться с цветами. Садишься в машину и ищешь здоровенного зомби (thug), ломаешь ему руку, сшибаешь на машине и лупишь по сломанной руке кулаками или убитым оружием (если прокачан перк по удвоению экспы). На 40 уровне за удар рукой давали 400exp или по 800exp оружием.
Akira29:
Уровни гораздо быстрее набивать на здоровенных зомби нежели чем мучиться с цветами. Садишься в машину и ищешь здоровенного зомби (thug), ломаешь ему руку, сшибаешь на машине и лупишь по сломанной руке кулаками или убитым оружием (если прокачан перк по удвоению экспы). На 40 уровне за удар рукой давали 400exp или по 800exp оружием.
Я так с 40 по 50 качнулся)
Игра отстой.Поиграл немного и пришел в ужас (не от сюжета) от графы и гемплея. Короче выкинул игру в мусорку, благо она обошлась мне в 120 руб на прошитый бокс.
Если кто-то только начал играть, почитайте про перки, там много лишних, тот же удвоение хр), т.к. после 50-го уровня перки больше не качаются! Выбирайте что нибудь для силы, приемов, оружия, а ключи, хр и ещё там всякое не нужно т.к. повторюсь после 50-го уровня перки больше не качаются!
з.ы. Сам уже давно всех прокачал с женой) пополам.
Sam B - Сила).