Стоит взять игру если не играл не в одну часть? И вообще сетингом что напоминает?
Собрался брать игру, есть вопрос)
В онлайне народу много? или уже народ наигрался?
Ziliboba111:
Стоит взять игру если не играл не в одну часть? И вообще сетингом что напоминает?
первая мне в свое время напомнила Прей, но в итоге до него как до луны... Если пройдешь мимо ничего не потеряешь)
2Ziliboba111: по атмосфере напоминает старый добрый Half-Life. Я ни в одну из предыдущих частей не играл, но не пожалел что купил эту
vlastelin:
2Ziliboba111: по атмосфере напоминает старый добрый Half-Life. Я ни в одну из предыдущих частей не играл, но не пожалел что купил эту
ммммм,значит стоит) Спасибо!
vlastelin:
+1, рез3 - первая игра-шутан, которая напоминает атмосферой хл1-2 ^^
vlastelin:
вот ещё хотел узнать?! А мульт там для галочки или интересно там побегать?
Garibaldy:
Кто подскажет, как загрузить героев с сайт майрезистанс нет ? Зашёл туда синхронизировался с псн акком. А дальше что делать ?
В игре пишут перс доступен на сайте, но где он там найти не смог.
ЗЫ кто побегать в коопе хочет ?
как я понял надо выполнять задания, которые дают на сайте при регистрации(например за заполнение всей информации о себе или за подключение псн акка)