Подскажите, пожалуйста, если взять эту версию http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/uncharted-drake-s-fortune-uncharted-2-among-thieves-platinum-twin-pack/10523554.html , то вторая часть будет с русскими субтитрами или нет?
Вопрос не совсем по теме, но не смог найти подходящей. Собираюсь купить СПС3 и возник вопрос про б/у игры. Не собираюсь прошивать приставку и хочу пользоваться играми полноценно и онлайн. В связи с этим возник вопрос есть ли какие то минусы у бу игр? Я не совсем себе представляю установку игр на консолях. Требуется ли им регистрация в ПС нетворк и все такое. К примеру если я захочу поиграть в мультиплеер позволит ли мне это б/у игра? Заранее спасибо!
2doctor76:
игры от сраной ЕА требуют онлайн пасс, он стоит до 450 рублей вроде. вот и все минусы бу
2lexa1246:
в Анчартед 1 есть уровня 2 на гидроциклах, очень ничего!
2Aslan:
посередке? клеем лучше, еще можно дырочку на конце трещины сверлить, но не мой метод
2lexa1246:
вспомнил на айфоне видал неплохие гоночки на гидроциклах
посоветуйте мне JRPG.. В этом поколении на HD консолях получал удовольствие только от Tales of Vesperia да ФФ13 (ну там продолжение еще есть 13-2 так.. ничего..) Инфинит Андискавери да особенно Лост Одисей не нравятся по видео вообще.. Все рпг от Tri-Ace shit (прошел аж часов 30 от Стар Оушена Ласт Хоупа и забросил все-таки это недоразумение..).... Ателиер Ророна неплохая игра да только слишком repetative то есть гринда много тупого...
посоветуйте что нибудь люди-и.. может что то не особо известное...
вот блин крутая игра все-таки (люблю когда все на отличном уровне сделано, пускай и ничего особенного инновационного в игре нет)
надо покупать видимо Tales of Graces и Tales of Xillia... Может две остальные Ателиер игры пройти...
За хорошими жрпг только на ЗЫ2. В этом поколении их шаром покати. Ророна из трех частей самая унылая. Тотори и Мэруру не так сильно ограничены временными рамками (хотя они все равно есть). Да и гринда в них особого нет... Грэйсис самая плохая из всех ХД Тэйлсов (имхо). Эксиллия шикарна, мне даже больше Весперии понравилась. Саунд и боёвка хороши, плюс сюжет подается по разному в зависимости от персонажа, которого выберешь в начале игры. Сам сюжет звезд с неба не хватает, но и плохим его не назовешь... Лост Одиссей сам не прошел, забросил на 3-м диске. Слишком скучной показалась... От Гуча вообще ничего толкового последнее время не выходит, вспомнить хотя бы The Last Story. Хайпа море было, а на деле получилось сырое непойми-что с заштампованным сюжетом. В СО4 замечательная боёвка, но унылый сюжет и персонажи. Но я играл в Интернейшнл на ЗЫ3, там хоть диски свапить не надо каждые пять минут и озвучка оригинальная есть.
Прошу подскажите годную игру в духе Литл биг Пленет,чтоб можно было поиграть с семьёй на 2-3 джоях.Или просто хорошие "добрые игры"....
Подскажите пожалуйста какую нибудь игрульку, которую хватит на долго т.е. можно играть онлайн и чтоб не надоедала.
Cod и Uncharted просьба не предлагать.
2exec_bx:
MASTERCHIEF:
геймен лажей оказался, не рекомендую2ВладимирК:
Реймен последний, он уже 20 евро стоит