gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

The Elder Scrolls V: Skyrim
Bethesda Softworks

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравиться ли вам серия The Elder Scrolls ?
Да !
91% (60)   91% (60)
Не !
9% (6)   9% (6)
Всего голосов: 66
10 января в 20:19
Всем привет, у меня вопрос: я уже прокачался до 50 уровня, в дальнейшем я буду получать по перку за уровень?
+1 0   -1 0
11 января в 04:32

2Timurator:

конечно будешь . народ еще в обливионе прокачивался до 75 уровня. я прошел игру на платину и когда последний раз сохранялся у меня 52 уровень почти был. так что качайся сколько угодно. пока все перки по 100 не будут!!

+1 0   -1 0
11 января в 13:00

2genok.86:

Спасибо
+1 0   -1 0
19 января в 15:03
Друзья, скажите пожалуйста, игра планируется быть на русском ? или там вообще все на англ языке ?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 января в 15:14

2Zeny:

на пк только русик
+1 0   -1 0
19 января в 15:42

2MASTERCHIEF:

Я имею ввиду PS3 версию....
+1 0   -1 0
22 января в 18:55

Игра прикольная НО !!!!!глюченая.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=owZVTNTaslM

+1 0   -1 0
30 марта в 13:38

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
Ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin Fah hin kogaan mu draal....

Скайрим для меня, - это нечто необыкновенное..и практически ни на что не похожее.

В Скайриме та же самая беда с языком, что и во многих играх на playstation, - нет русского и нет даже сабов, а для чистой РПГ это катастрофа, имхо (если конечно же кто то не владеет английским в совершенстве).

Начала играть в Скайрим и возникли некоторые трудности и непонятки (с изучением умений), так как я не играла в предшественника Скайрима в Обливион, но со временем всё поняла и во всём разобралась и оказалось, что на самом деле всё очень просто и доступно. Единственный момент который лично я бы исправила, - сделала бы специальную ссылку с иконками для скиллов (Криков), как в Dragon Age, думаю так было бы удобнее. Но это уже детали...

Об игре могу говорить долго и восхищаться каждым моментом, потому как в Скайриме этих моментов очень и очень много.

Графика просто сказочная, сделана на высшем уровне, играю на максимальных настройках и замечаю каждую деталь, - земля, трава, вода, лучи солнца, горизонты, города, дома, люди и животные, - всё это выполнено качественно и реалистично. Порой забываю об игре и просто стою и любуюсь живописным видом под необыкновенно красивую музыку, Оо..

О музыке - это вообще отдельная история, она превосходная, и прекрасно подходит к игре, композитору большущий зачёт! и спасибо!

Так как на PC перевод полностью профессионально дублированный, - это большой "+" и для меня играет очень важную роль. Благодаря этому, игрок хорошо понимает о чём идёт повествование, к тому же это так удобно, - понимать, что говорят все НПС в игре, понимать, что от тебя требует то или иное задание, знать название всех предметов и т.д. Ещё, если кто играет в Скайрим на PC, то наверняка слышали голос Ульфрика Буревестника, в русской локализации его озвучил Сергей Чонишвили, за что ему отдельный поклон до земли и огромное спасибо за голос, - голос просто фантастически необыкновенный и чарующе красивый!

Вообщем, как я уже писала выше, о Скайриме можно говорить очень и очень много положительного, единственный большой минус это отсутствие русского языка, - если бы только на playstation 3 Скайрим вышел с дубляжом, я бы моментально помчалась его покупать, представляю насколько необыкновенная графика на соньке, если даже на PC она очень впечатляющая..

Хочу фильм по сюжету игры!

+1 1   -1 0
30 марта в 21:42

...

Ahrk fin kel lost prodah Do ved viing ko fin krah Tol fod zeymah win kein meyz fundein Alduin frein do jun Kruziik vokun staad nau Voth aan balhok wah diivon fin lein...
+1 0   -1 0