gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Dark Souls хардкор или...
Пытаюсь понять что...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля в 23:11

2Elserjo:

Мне наоборот нравится идея с кострами и более целостный мир. В Demons Souls мне очень нравился нексус и миры. Как то это все очень напоминало марио: 1-1, 3-2, 4-3 и т.д. И нексус где собраны все нпс, упрощали игру.
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
4 февраля в 10:28

2Kulche:

На вкус и цвет, как говорится)

+1 0   -1 0
6 февраля в 10:05

По сабжу:

Самый хардкор был в самом начале в Андед Бурге И Андед Париш. Умирал по сто раз, пока не понял что тут к чему. Дальше как-то простые мобы перестали парить, боссы убиваются с 3-4 попытки если соло (и то не все, боссы в демон руинз очень легкие например). Последний раз встрял на Сете, ибо не хрене не понятно было как его убивать. Как понял убил с 1 раза.

Двое из ларца в анор лондо мочил с подмогой, а то нечестно их двое а я один :D Но думаю и в одиночку бы убил. Смоуг дрищ, его выносишь быстро, а у большого Орнштейна легко блочатся все удары, кроме лайтинг пики, от которой можно увернуться.

Но несмотря на это игра за последнее время самая хардкорная из рпг. Здесь нету квест маркера, здесь что бы взять сокровища надо куда-нить свалиться потеряв пол хп, GPS в голове героя тоже нет xD А ещё нет имбового сломаного энчанта и квик сейва.

Так что да, хардкор, особенно в нынешнее время._

+1 0   -1 0
16 февраля в 12:08

по боссам походу у всех все по разному, многие жалуются на капра демона, я его с первого раза вынес, один, причем зашел к нему по случайности, думал что за туманом еще не босс будет, захожу а там он на меня бежит, а я был малость не готов к этому, но все равно его вынес у меня осталось хп процентов.. 5 где то, и фляги все кончились, хотя в то же время первого боса я вынес с 3 раза, а второго (таурус вроде звать) раза только с 5-7.

на баланс не жалуюсь, выносятся все и вся в этой игре и для этого тупо вкаченным танком я так понимаю быть не надо, надо чутка тактики да и ловкость рук не помешает (точнее это главное в бою, нажатие нужных клавиш в нужное время).

вот относительно пвп я чутка расстроился - на меня три раза нападали и все три раза меня вынесли, хотя опять же возможно мой косяк, расстроился именно потому что вынесли а не потому что в игре что то не так сделано.

в демон соулс, что играл за неделю до этого где-то, на меня нападали два раза и я их обоих вообще не напрягаясь вынес.

в плане пвп демон соулс может по лучше будет (хотя пока рано мне об этом судить), т.к. там нет колечка которое не дает залочится, классы (судя по тому что писали в теме) походу более сбалансированы и в бою все одинаково ценны, и бэкстебы не были так юзабельны (у меня сейчас создается впечатление, что клизма в дарк соулс единственная оправданная атака в пвп с (относительно) легким оружием)..

+1 0   -1 0
14 марта в 21:57

По мне Demons Souls сложнее на порядок.

+1 0   -1 0
15 марта в 03:21
на мой взгляд сложнее та, за которую ты сел в первый раз. механика очень похожа и различия в геймплее минимальны.
+1 1   -1 0