У меня на кошеле 500 моих есть. Вопрос стоит координально на счёт Очумельца. На счёт, ракировки, так как ну не сходимся в игреах и не обижайся, ты как-то мало появляешься тут. а если появляешься то ничего не пишешь. Есть человек Томагафк, он к нам хочет, сегодня писал уже мне. Деньги за + я тебе верну, за назад в будущее ты не платит.
Кто что думает по этому вопросу?
Игры для мува я не против покупать так как он у меня есть, но я прекрасно понимаю, что никто не будет покупать эти игры без его отсутствия, поэтому игры для мува я не отношу автоматически к этой пятёрке, моё мнение.
2freemen: я мув не покупаю, потому что я в большинстве своем хардкор игрок, да и устаю так за день, что вечерком хочется посидеть спокойно перед телевизором с геймпадом а не махатьводить мувом)
freemen:
У меня на кошеле 500 моих есть. Вопрос стоит координально на счёт Очумельца. На счёт, ракировки, так как ну не сходимся в игреах и не обижайся, ты как-то мало появляешься тут. а если появляешься то ничего не пишешь. Есть человек Томагафк, он к нам хочет, сегодня писал уже мне. Деньги за + я тебе верну, за назад в будущее ты не платит.
Кто что думает по этому вопросу?
Игры для мува я не против покупать так как он у меня есть, но я прекрасно понимаю, что никто не будет покупать эти игры без его отсутствия, поэтому игры для мува я не отношу автоматически к этой пятёрке, моё мнение.
С очумельцем согласен - нужно дать человеку подумать и принять решение самостоятельно. Если нет, помочь в принятии решения...
Насчет Томогавка - welcome. Ничего против не имею. У данного юзера покупал игру по демократичной цене, поддерживаю.
Насчет мува - на мой взгляд любой контент должен рассматриваться, однако должны быть исключения из правил. Просто при покупке игр для мува считаю правильным вне зависимости от бюджета принимать решение только 100% голосов.
Дети как доп аксесуар (улыбнуло) - so/so. Пока не могу сказать что поддерживаю, но и не отрицаю. Здесь мне кажется вопрос вкусов, я вот люблю танчики на Dendy, но я не ребенок. Однако уважаю мнение Дениса и при наличии хотя бы одного человека, кто думает также как и он встану на его поддержку. Если он останется в гордом одиночестве буду голосовать как воздержавшийся. Считаю что мы должны жить как единый организм (иначе нас постигнет участь большинства "постоянных" пятерок). Большинство должно рулить, однако чисто по человечески буду поддерживать и меньшинство если посчитаю доводы убедительными.
танчики это чистый хардкор между прочим)
и к примеру лего игры тоже не отношу к детским, а вот игры по мульткам ну и что то наподобии уже попадают в эту категорию
На счёт тачек 2.
Я, Каратель, Нью-Йорк твёрдо ЗА. Суслик твёрдо ПРОТИВ. Посмотрим что скажет Томагавк.
Очумелец вышел из пятёрки, никто не в обиде я думаю.
если и томагавк за то я ничего уже не поделаю) но мне кажется что взносы этого месяца лучше на код мв2 приберечь. если он в псн конечно появится.
) Привет ребят. Приятно иметь дело с вами, так как в большинстве случаев уже пересекались на сайте ) Собственно меня Сергей зовут, студент, времени катастрофически не хватает, в асе не сижу ) freemen, скинь номер своего кошелька, вечером внесу за ваши прошлые покупки, а так же за тачки 2, я за =)
Сергей - добро пожаловать =)
Суслик, извини, нас 4-ро получилось. Скидываемся тогда на ТАЧКИ-2 по 325 рублей.
2T@mogavk:
Привет, Сергей! Очень приятно познакомиться.
Хорошо бы сначала от тебя получить согласие с правилами нашей пятерки.
2freemen:
Андрей, я думаю правильно было бы получить согласие от Сергея касаемо нашего регламента, а далее поскольку все согласны скидываемся по 500 руб. в виде обеспечительного платежа за ноябрь.
А уж потом исполняем наши решения!