я бы взял отдельно только третьего сплинтера, так как не успел его пройти и продал трилогию)(первые две части у меня на платину пройдены), ассасин я проходил дисковую версию похорошему, не патина конечно, но провел много времени за ним.
еще хочу вот это http://www.gamerankings.com/ps3/991348-might-and-magic-clash-of-heroes/index.html
кстати сегодня после 12 дня начнется первый день скидок. на какие то игры.
И еще, естественно вкусы у всех разные, цели и задачи тоже. Просто представьте себе ситуацию, какой нибудь праздник или просто раздача слонов. Скидка 80% и игра (или игры) неплохие или оставить можно. А акков уже 16. И что делать. Продавать одну хорошую игру, чтобы заменить другой. А тут опана, и нашелся компаньен из нас на постоянный акк. Чем не красота?!!!
Уверен что таких ситуаций будет пруд пруди.
2CycJluK:
Ну и в чем вопрос, давай на наш общий акк и возьмем сплинтера за 310 р. на человека. Чем не красота. Будет у нас тачки, назад в будущее и сплинтер. По моему сплиентер ликвидность акка не испортит!
И фар край туда же. Как вариант. Итого 482 р. за сплинтер и фар край. По моему хорошо.
2KAPATELb: акк я продал уже давно, если только новый создавать.
в общем я бы купил на данный момент
сплинтер селл 3(только третью часть)
принц персии 2008
фар край 2
мэйт энд мджик. клэш оф хирос
2CycJluK:
Тут у меня непруха. У меня остался только один свободный акк. Держу в ожидании цифровой версии MW3. Или какого то нереального хита. Видно не судьба...
Я акк не продал. Но и игры типа Far Cry 2 или splinter cell не интересуют. В AC BrotherHood сыграл бы если на рус.
2newyk:
Brotherhood на английском. Супер что хоть ты не продал. Сейчас рождественская акция. Каждые два дня скидка на одну игру. Может что-то и купим. Сейчас выставлена Little big planet 2. Цена 1237 р. для подписчиков плюса. Игра с DLC. Как тебе? Я бы взял... Из англии диск будет в два раза дороже на рыло.
2newyk:
Понятно, тогда стучи если что-то в будущем надумаешь. В смысле в период распродажи. Ну и потом....
У меня 1-я часть есть. Стоит ли вторую брать вообще? Мне просто и первая показалась очень длинной, в плане платины...