Такая проблема. Через минут 10 частично пропадают звуки окружающего боя (не слышен вертолёт,приближающиеся ракеты,когда союзник стреляет и тд). Особенно это бесит во время пилотирования самолёта,когда к тебе неожиданно прилетают 2 бонуса. Чё делать то?
МужЫк:
Такая проблема. Через минут 10 частично пропадают звуки окружающего боя (не слышен вертолёт,приближающиеся ракеты,когда союзник стреляет и тд). Особенно это бесит во время пилотирования самолёта,когда к тебе неожиданно прилетают 2 бонуса. Чё делать то?
Бывает - периодически происходят траблы со звуком. Решение - надеется, что DICE в скором времени решат эту траблу.
Trance:
и у меня звук пропадает я это списываю типа на контузию перса:)МужЫк:
Бывает - периодически происходят траблы со звуком. Решение - надеется, что DICE в скором времени решат эту траблу.
pivovar:
Trance:
и у меня звук пропадает я это списываю типа на контузию перса:)Бывает - периодически происходят траблы со звуком. Решение - надеется, что DICE в скором времени решат эту траблу.
скорей контузия кривой игрули
pivovar:
Trance:
и у меня звук пропадает я это списываю типа на контузию перса:)Бывает - периодически происходят траблы со звуком. Решение - надеется, что DICE в скором времени решат эту траблу.
Норм подход в объяснении феномена - трабл со звуками:
Мол это порой наносимые повреждения солду как либо и чем либо. Приводящими к траблам в виде восприятия звуков.
OLDDRIVER:
pivovar:
и у меня звук пропадает я это списываю типа на контузию перса:)скорей контузия кривой игрули
ХОЛИВАР?
Trance:
2dalt:
В качестве Оnly пилота?
И сколько звёзд за верт?
99% за пилота. Звезд 20..
2dalt:
Норм бустишь - так как если не путаю, то опыт игры за пилота начался с BF3.
А 3285 уничтоженной техники - это Оnly с верта?