2ScooloV: я не понял,ты деактивируешь общие аки купленные в пятерке что ли?
Нет, я деактивировал свой британский аккаунт, который в одно время раздавал знакомым и уже даже забыл кому давал. Нафига трогать аккаунты в пятерках - я не понимаю, все равно активации ТОГО контента остаются.
2Shidor:
по поводу второго пункта, что есть активация системы и активация контента?
подскажите плз, так в итоге можно деактивировать контент, купленный до 18 и продать его?
распростроняется ли на него правило 2 активаций:?
lefront:
Давайте про деактивации закроем тему.А то некоторые ребятишки из пятерок начитаются щас, толком не поймут ничего и как стартанут деактивировать акки с перепугу.Играем себе спокойно и благодарим сони за былую "халяву". А щас просто времена изменились и покупаем игры, уже в составе пары (на двоих)
Полностью согласен!
Shidor:
вообщем всё это сделано было из-за реорганизации онлайновых сервисов Sony.
теперь европа и америка имеют Sony Entertainment Network где можно регистрировать все свои продукты (вот только зачем, видимо для Smart TV) пользоваться такими платными сервисами как Фильмы на прокат и Музыкальный каталог сони (Qriocity если не ошибаюсь).
Нас это всё коснётся дай боже в этот год скорее всего, а то и за пятилетку.
Ну и заодно под шумок решили подрезать крылышки пятёркам пс3 и псп, ибо, как думают их аналитики - это убивает продажи (возможно они и правы, но всё покажет только время).
Продажи им щас будут убивать те,кто после закрытия лавочки-перейдут на шитые приставки. Например,black ops... Сейчас за него нужно 1200 отвалить!!! Этож надо еще вторую половинку себе надвигать. Ждать,пока он оплатит,а потом,еще и качать... Теперь,проще б/у эту Блэкопсину прикупить. Чертовски жаль,что Сони:повернулась к геймерам такой большой gопой (((
2rurerura:
цифровые версии сделаны были не для нищебродов, которые в 5ки объединяются, а тем, кому удобнее покупать игры в цифр. издании, и так хотят постепенно перейти на цифровой рынок, так что не надо бред писать =/
vendetta:
2rurerura:
цифровые версии сделаны были не для нищебродов, которые в 5ки объединяются, а тем, кому удобнее покупать игры в цифр. издании, и так хотят постепенно перейти на цифровой рынок, так что не надо бред писать =/
Читай между строк... Про будующее без дисков и так все знают. Я говорю,что по карману сильно ударило! И теперь, некоторые игры выгодней купить на диске. Поиграть и продать. Баттелфилд 3 я видел рублей на 200-300 дешевле,чем в сторе. А про игры,где только синглплеер я ваще молчу.
Сони задумали 5 активаций для удобства владельцев ps3. Купил цифру и можешь не только дома играть. А теперь... Теперь проще купить диск с Дурной Репой 2, и, хоть на 100 консолях поиграть.
Дело даже не в том, нищеброд ты или богачъ. 5 всегда будет больше чем 2! А значит,psn шагнул назад. Сделал сервис хуже.
И,если выразиться, соовсем абстрактно... То получается,что - Мне добавили работы,но забыли поднять зарплату.
Ибо игры дешевле не стали.
Кто-нибудь знает, как деактивировать контент купленный после 18-го, не деактивируя аккаунт?
Сони задумали 5 активаций для удобства владельцев ps3. Купил цифру и можешь не только дома играть. А теперь... Теперь проще купить диск с Дурной Репой 2, и, хоть на 100 консолях поиграть.
2rurerura: чо за фигня, к чему лукавить и говорить что попало, (в стиле кол-во ктиваций урезали и мне плохо не из-з того что теперь игры в 5 раз дешевле не купить, а потому что у меня 5 консолей в 5 моих квартирах и теперь я смогу играть в пс3 только в двух квартирах... какая сони плохая корпорация), но не признаться в том, что скучаю по халяве . Да-да, я считаю что эти покупки в пятёрках были полной халявой для нас, что уж отрицать.
rurerura:
Дело даже не в том, нищеброд ты или богачъ. 5 всегда будет больше чем 2! А значит,psn шагнул назад. Сделал сервис хуже.
И,если выразиться, соовсем абстрактно... То получается,что - Мне добавили работы,но забыли поднять зарплату.
Ибо игры дешевле не стали.
1ая строк имхо бред даже обсуждть не стоит.
По поводу цен на игры. Каким вообще боком цены на игры связаны с кол-вом активаций?С чего вдруг они должны дешеветь.
Я лично не считаю что сони повернулась к нам жопой, подозревал что лавочка рано или поздно закончится.