gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 ноября 2011 года в 18:01

Ну как бы логично, что цифровая версия должна стоить процентов на 30 дешевле, чем на физическом носителе.
А Сони своими последними действиями (онлайн пасс, отмена 5 активаций) сама больше продажи убивает и подталкивает людей к перацтву:) Ибо раньше на 5-х приобреталась 1 игра, таких "пятерочников" было приличное количество и продавались, к примеру, дополнительные несколько десятков копий игры, а сейчас не будет и этого.
Зачем она нужна в цифровом виде за 2,5к, когда на диске можно купить за 1,5?))))

З.Ы. Ну я собственно такому развитию событий и не удивляюсь, не зря она терпит многомилионные убытки)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 12:48

abadonych:

Ну как бы логично, что цифровая версия должна стоить процентов на 30 дешевле, чем на физическом носителе.
А Сони своими последними действиями (онлайн пасс, отмена 5 активаций) сама больше продажи убивает и подталкивает людей к перацтву:) Ибо раньше на 5-х приобреталась 1 игра, таких "пятерочников" было приличное количество и продавались, к примеру, дополнительные несколько десятков копий игры, а сейчас не будет и этого.
Зачем она нужна в цифровом виде за 2,5к, когда на диске можно купить за 1,5?))))

З.Ы. Ну я собственно такому развитию событий и не удивляюсь, не зря она терпит многомилионные убытки)

Ну расчёт я так понимаю на регионы и самых нетерпеливых. До регионов игры зачастую запаздывают на месяц и более ,а поиграть ох как хочется.

+1 0   -1 0
25 ноября 2011 года в 15:11

Парни подскажите пожалуйста............................у меня батла3 куплена в составе пятерки до 18 числа ( в день релиза, вернее в ночь после релиза), скачали все 5 человек.........................теперь сам вопрос: бесплатное дополнение к этой закачке "карканд" скачать можно всем пятерым или только первым двоим участникам пятерки????? заранее спасибо

+1 0   -1 0
Главный Модератор
skynet123
Dr. Hannibal Lecter
22875
25 ноября 2011 года в 15:19

2DMX546:

оно же бесплатное скачай его со своего основного акка, вот и все.

+1 0   -1 0
25 ноября 2011 года в 15:28

skynet123:

2DMX546:

оно же бесплатное скачай его со своего основного акка, вот и все.

бесплатно для тех кто купил в день релиза вПСН для акка на пятерых

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 16:19

Парни, подскажите скачивал ФИФУ 12 в пятерке , а потом ак на который качал удалил, на моем основном аке при запуске игры просят обновить в ПСН , это что значит все пропала моя скачка, заранее спс.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 11:59

создай заного акк и скачай опять игру. пароль и логин из пятерки. активация идет по системе. так что ты на свою пс3 можешь бесконечное кол-во раз скачивать.

+1 0   -1 0
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
1 декабря 2011 года в 12:38

2OLER: просто включи активацию всех игр :D

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 16:02

2Psyterror:

СПС все скачал заново благо нашел пароль.

+1 0   -1 0