gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Uncharted 3 авторский обзор
под другим углом зрения

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2011 года в 16:43

Игра рассматривалась автором обзора в контексте всей серии Uncharted, а не отдельно. Как отдельный продукт она конечно весьма хороша но как 3я часть серии - явно деградировала, мне тоже не понравилось как реализована стрельба (помоему даже хуже чем в 1-2 частях)+не понравилось как бегает Дрейк-как бы это сказать лучше-стал он каким то "вехляво-пьяным", обязательно от какой-то стены оттолкнется при движении, обязательно слегка споткнется о камушек. Плюс рукопашного боя перебор явный - однообразные повторяющиеся приемы которые просто надоедают - при стрельбе всетаки больше простора для движения.

+1 0   -1 0
5 января в 06:43

За почти 5 лет существования соньки это первый случай когда играл 12 часов подряд и прошел игру с 9 утра до 9ти вечера. В основном максимум пару часов в неделю. И каждую игру тяну на несколько месяцев чтобы получить удовольствие. Здесь выдались новогодние праздники и свободное время.

Игра не отпускала от себя. Что могу сказать, и согласен и не согласен с автором. Добавлено очень много укрошающих мелочей, герои прорисованы качественней, местность тоже, даже обидно что когда идет жесткий экшен, нет времени посмотреть по сторонам. Но в тоже время постоянно не отпускала мысль что где-то уже было. Много повторов, например погони по крышам напомнило assassin's creed, побег с тонущего корабля - lara croft underworld, погоня на грузовиках тоже где-то было. Но в тоже время впечатлили очень арабский город, свалка кораблей, сцены с самолетом и пустыня. Хотелось бы побольше джунглей, обидно что НаутиДог мимолетно ограничились листвой только поместьем во Франции.

По обзору полностью согласен с :

"Ежесекундные скриптовые ролики, в которых Дрейк снова и снова оказывается на волосок от смерти, уже к середине игры вызывают лишь зевоту"

Жутко стало раздражать когда один герой куда-то прыгает и не допрыгивает, второй его в последний момент хватает за руку и вытаскивает. Тема повторялась десятки раз.

"Пару – тройку интересных загадок слегка разбавляют эту фантасмагорию хаоса, но ко второй половине игры головоломки вырождаются как класс – идёт только термодинамика."

Именно, хотелось бы больше загадок, но по сюжету так и должно быть - первая половина в поисках разгадки, вторая это экшен в добычи этих самых загадок.

В целом отличное впечатление от игры. Были и раздражающие моменты, были и возгласы "ахриненно!". В лучшем духе второй части.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 января в 23:00

2baraholkin:

Самый глупый обзор из всех которые видел
Купи 3д телик нормальный
+1 0   -1 0
7 января в 17:51
Как и всегда я купил uncharted3 и очень доволен никаких претензий,очень красивая игра увлекательный сюжет графика каких еще мир не видывал,но 2 часть лучше,купите uncharted а не ебаное пиздатраховое mw3Играл с 8 утра до 3 часов ночи купите ее а не глупое mw3
+1 2   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 января в 18:59

2Raisac:

от юзера с пикчей инфинити блейд что-то выслушать о играх глупо
+1 1   -1 0
8 января в 11:40
От юзера с картинкой аниме хентая смешно слышать "глупо" потому что тебе не больше 13 лет,ты сам еще глуп
+1 0   -1 0
8 января в 13:06

да

выводы автора - вас пытаются нае*ать, а я вам щас открою глаза

игра однозначно самая крутая, наравне с 2 частью

+1 0   -1 0
18 мая в 05:10

2Raisac:

Интересно, сколько Вы мне дадите?
+1 0   -1 0
18 мая в 16:46
только начал проходить третью часть.
Не стал дочитывать статью до конца, так как побоялся наткнуться на спойлеры.
Личное мнение мое такое, что Дрейк в графическом и игровом плане стал только лучше! Миссия с мелким Натаном мне очень понравилась! Вы только посмотрите насколько персонаж интегрирован в окружающий мир! Персонаж чувствует лестницу, стены - когда идет трогает их руками, обозначая пространство. Если Вам посчастливилось, то Вы наверняка столкнули вазу с цветами и молодой Дрейк ее удержал. То есть окружающий мир перестал быть красивыми декорациями. Это пока произвело на меня огромное впечатление! Такого приема очень не хватает болванчику из Assasin's Creed. Только представьте, если бы были бы столь интересные миссии с погонями, со стелс слежкой и т.п. Если бы были обрушения крыш, труб, как у Натана. После U-3 полностью разочаровался и не без того шаткой игре Assasin's Creed - который точно выглядит как Mario.
Хотя вот насчёт, срывов с крыш, за 3 части Uncharted - действительно немного надоело)

Из боевой системы - тут пока ничего нового не увидел. Рукопашный сделан интересно, опять же можно использовать окружающие детали для боя. А перестрелки как и в Анчартед2. Признаться, лично меня бесит, что при первом попадании в противника - боец становится неуязвимым к повреждениям! Пока лучший 3д шутер, где лучшие перестрелки - MassEffect-3

буду играть дальше и напишу остальные впечатления
+1 0   -1 0
19 мая в 00:16
видимо, от игры получают удовольствие, кто покупал не "кинцо", а те, кто играл в игру дабы почуствовать дух приключений
+1 0   -1 0