gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Twisted Metal 2012 возрождение из пепла
Море фана

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
2 февраля в 09:06
Обзор классный! Автор Молодец! Для себя пока выбрал все таки ГОНОЧНОЕ управление...
+1 1   -1 0
2 февраля в 13:41

Как стало известно в прошлом месяце, релиз гоночного экшена Twisted Metal в европейских регионах состоится 17 февраля, на два дня позже, чем релиз в США.

Однако сегодня глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе (David Jaffe) сообщил, что Twisted Metal поступит в продажу на территории Европы лишь 1 марта, так как у разработчиков возникили проблемы с локализацией.

:(((((

+1 3   -1 0
2 февраля в 14:01

народ у кого нибудь конект к сервакам игры идет?? а то скачал поиграть не могу не находит ничего

+1 0   -1 0
2 февраля в 16:31

Дикий угар и садомия! xD Особенно с таким управлением =(

Мультиплеер у всех не работает?

+1 1   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 февраля в 22:14
я вообще не играл в твистед метал. управление убогое(не менял еще). меню музыка подача - не плохо. попробую в понедельник трезвым - мож понравитсяа да онлайн не пашет
+1 1   -1 0
3 февраля в 09:17

Метал ,полное гавнищеееееееее ))

+1 0   -1 0
3 февраля в 14:23

если кто играл в старый твистед соврать не дадут, что разработчики попытались сохранить традиции и донести это в наше время

считаю, что вполне удачно, классическое управление конечно заново надо осваивать, но думаю разберусь

пока твердая четверка проекту

+1 1   -1 0
3 февраля в 14:42

2serjinho:

да не парьтесь вы так шя народ отпишет на сайт твистеда про все косяки в выходу все будет норм

на то она и бета версия

+1 1   -1 0
D3migod
X-ray
16758
4 февраля в 14:31

Европейцам опять не повезло — глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе вчера сообщил, что мультиплеерный боевик Twisted Metal не появится в магазинах Старого Света в запланированные сроки. Джаффе рассказал, что у издателей возникли проблемы с локализацией игры, поэтому ее не стоит ждать раньше 1 марта. Что касается Северной Америки, то там Twisted Metal не задержится и поступит в продажу 14 февраля.

Однако отсрочкой европейской версии игры дело не ограничилось. Джаффе сообщил, что Sony решила слегка подкорректировать версию игры для европейского рынка. К счастью, сюжет и базовые элементы игровой механики цензура не затронула, а вот от многих сцен, показавшихся издателям чересчур жестокими, избавились. Например, слегка изменится заставка, в которой девочка всаживает ножницы в глаз одному из героев. В европейской версии Twisted Metal ролик прервется до того, как персонаж попрощается с глазом. Впрочем, Джаффе призывает игроков не беспокоиться — даже версия Twisted Metal, прошедшая легкую цензуру, будет кровавой, зрелищной и полной черного юмора.

P.S. Источник

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
4 февраля в 14:45

Странно GOW 3 куда более жесче чем метал и его не урезали.

+1 0   -1 0