2Road Tripper:
undefined.2Road Tripper:
браузер - allmighty ps3-explorer ver.1.00000000000001 :) дома я с плойки, на работе с пк. меня приятно удивило, что все модераторские функции с пс3 норм работают(проверенно), а вот какие-то жалкие отзывы - нет оО2Sonic-_-Boom:
Да, отзывы пока не пашут, но я в курсе и постараюсь исправить. А насчет отправки коментов - странно.2Road Tripper:
с него родимого. я уже понял эту эпичную системму... с включенным ява скриптом жму Ответить, пишу, выключаю скрипт, отправляю и всё ок, а если отправить с вкл скриптом, то будет undefined... вот такой интересный браузер, столько тайн и скрытых смыслов в нем2Road Tripper:
кстати, как оказалось, отзывы с пс3 всегда работали... тут иная проблема. покажу на примере скриншотов:2Road Tripper:
Технически возможно + не накладно сделать систему при которой:
В Форуме - в темах самостоятельно в реальном времени обновлялась инфа кто находится в теме?
2Road Tripper:
Да именно так.
1 - Кстати вот отображается в Форуме - в какой либо теме ник: Также ( к примеру 5) пользователей читают эту тему: - жмёшь на один из ников, а у него статус оффлайн - это трабла?
1.2 - И в Статистика тоже самое (вышеописанный вариант)
1.3 - Почему отображает (красный круг) как себя так и других (походу), что в оффлайне - в то время как в онлайне?
2Road Tripper:
Опа, ты добавил в уведомления кому понравилась моя запись, я хотел тебе это предложить, но думал что это как-то банально и неудобно, а главное ненужно, но все равно хорошая обновка)) Еще может популярность записей в блоге пусть судят оценки, а не количество комментариев?