gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Апдейты GSEngine 2.0

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 февраля в 23:51

2Road Tripper:

undefined.

мда... просто жму Ответить под постом, пишу в текстовом окне снизу и вуаля... вчера всё норм было, и сегодня утром
+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 февраля в 23:52

2Sonic-_-Boom:

И вот мне интересно, как ты это сейчас отправил. Браузер и режим.

+1 0   -1 0
Модератор
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 февраля в 00:01

2Road Tripper:

браузер - allmighty ps3-explorer ver.1.00000000000001 :) дома я с плойки, на работе с пк. меня приятно удивило, что все модераторские функции с пс3 норм работают(проверенно), а вот какие-то жалкие отзывы - нет оО
+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
7 февраля в 00:11

2Sonic-_-Boom:

Да, отзывы пока не пашут, но я в курсе и постараюсь исправить. А насчет отправки коментов - странно.
Так ты и щас с него пишешь?
+1 0   -1 0
Модератор
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 февраля в 00:24

2Road Tripper:

с него родимого. я уже понял эту эпичную системму... с включенным ява скриптом жму Ответить, пишу, выключаю скрипт, отправляю и всё ок, а если отправить с вкл скриптом, то будет undefined... вот такой интересный браузер, столько тайн и скрытых смыслов в нем

2Road Tripper:

кстати, как оказалось, отзывы с пс3 всегда работали... тут иная проблема. покажу на примере скриншотов: хостинг изображений на пс3, строчки с отзывами закрывают 3 иконки под авой, поэтому на них нельзя кликнуть и, соответственно, отзыв оставить. можно написать отзыв человеку, у которого максимум 3 отзыва на данный момент, тк можно подцепить кончик иконки
+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
7 февраля в 11:56

2Sonic-_-Boom:

Я понял уже, где косяк, поправлю.
+1 0   -1 0
Trance
Sc1ence Myst1c
13715
12 февраля в 01:21

2Road Tripper:

Технически возможно + не накладно сделать систему при которой:

В Форуме - в темах самостоятельно в реальном времени обновлялась инфа кто находится в теме?

+1 0   -1 0
Самый Главный
Road Tripper
Α & Ω
1
12 февраля в 18:05

2Trance:

Эм, в смысле без перезагрузки страницы?..
+1 0   -1 0
Trance
Sc1ence Myst1c
13715
12 февраля в 18:27

2Road Tripper:

Да именно так.

1 - Кстати вот отображается в Форуме - в какой либо теме ник: Также ( к примеру 5) пользователей читают эту тему: - жмёшь на один из ников, а у него статус оффлайн - это трабла?

1.2 - И в Статистика тоже самое (вышеописанный вариант)

1.3 - Почему отображает (красный круг) как себя так и других (походу), что в оффлайне - в то время как в онлайне?

+1 0   -1 0
12 февраля в 23:24

2Road Tripper:

Опа, ты добавил в уведомления кому понравилась моя запись, я хотел тебе это предложить, но думал что это как-то банально и неудобно, а главное ненужно, но все равно хорошая обновка)) Еще может популярность записей в блоге пусть судят оценки, а не количество комментариев?

+1 0   -1 0