gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Battlefield 3 или Modern Warfare 3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield 3 или Modern Warfare 3?
Battlefield 3
73% (22)   73% (22)
Modern Warfare 3
13% (4)   13% (4)
Ни то ни другое
13% (4)   13% (4)
Всего голосов: 30
5 января в 08:07
нынче хороший шутер - это игра на пиар которой потрачено больше денег чем на разработку, как я понял из ваших слов.
Ибо если бф3 ещё можно назвать хорошим новым шутером, то мв3 это скорее хороший аддон к мв2.

немного оффтоп, но на новую тему не катит. насчёт гарнитуры, объясните плиз где вы играете с гарнитурами и имеет ли смысл допустим в 2 или 3ём бегать с гарнитурми вместе? просто заказал себе уши сонивские, а так постоянно играл и играю один без друзей и гарнитуры ниже 3места в таблице опускаюсь редко в любых режимах. Гарнитура нужна лишь когда играешь кланвар и только, а на паблик серверах она бесполезна или как?
+1 0   -1 0
6 января в 08:25
ведь согласись - одному бегать все равно когда то надоедает. разве неприкольно с товарищем на танке вдвоем, или в вертолете, и т.д. Даже когда товарище подстрелят, и он по блю тебе это скажет- и ты летишь его лечить, совсем как в реальной войне. Ведь прикольно.
+1 0   -1 0
7 января в 17:39
Cod3. Несомненное говно,battlefield3 сделал cod3,вообще не покупайте cod3 хуита ебучаяВаше вместо cod3 купите uncharted3 и радуйтесь,у меня к анчартеду вазе никаких вопросов нет
+1 1   -1 2
12 января в 05:54

у меня две , то есть вторую заказал сейчас !

+1 0   -1 0
12 января в 06:39

2Raisac:

Говори за себя,сколько людей столько и мнений!Я вот в Батле3 дошел до снайпера на крыше гостиницы,и порубал в онлайн,вообще не вставил.А вот код3 меня зацепил,там (как бы сказать) более быстрая война начинается,движуха постоянная!

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
12 января в 07:46

2saintninja:

Ответ прост, если нравится геймплей на технике, и ты играешь For Fun, то бери BF3, а если у тебя есть ПК, то тогда точно бери BF3, но уже на него...

2Raisac:

COD для тех кому CS нравится, и его механика.. И MW3 кстати лучше, чем MW2, правда если качество связи не брать в счет...

2Xo6ot:

Если честно, то в большинстве случаев не вижу смысла играть в любые сетевые игры, будь то co-op, или же привычный мультиплеер БЕЗ гарнитуры.. Если играть с правильными людьми, то от общения можно получить очень много фана, да и командная игра какая-никакая, но все же строится на общении...

+1 1   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
12 января в 11:43

2Sherhan721321:

Я взял баттлу и мне нравится. Верно подметил, что я играю For Fun. И на технике по рулить можно и просто по шмалять с друзьями.
+1 0   -1 0
13 января в 04:22

2Sherhan721321:

откуда суждения насчёт того, что фаны кс играют онли в код?Личный опыт?

играю в кс 1,6 около 10 лет. В код с мв1 начал шпилить в оналйне. При этом 2 года назад, когда перешёл с любительского уровня кс на полупрфоессиональный(т.е в нете треню только скилл, а в основном играю на всевозможных лан чемпах со своей тимой) играю только в бф.

Кстати для тех, кт ов теме кс, около месяца назад играли в белгороде на отборочном в WCG, против zNation, 16:7 всрали мы гордимся таким достойным фейлом против znation))))

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
13 января в 06:03

2Xo6ot:

Я же не говорю про всех, но механика кода максимально продолжает механику cs'а, а у bf совсем иная механика с частым использованием техники и совсем иной физикой, так что проследи мою логическую цепочку...

+1 0   -1 0
26 февраля в 22:20

2Sherhan721321:

Ну не обязательно на технику упор.Есть режимы детматч или пехота-там обе игры похожи.Хотя отдача в оружие в батле-это круто)))После батлы в код чувствуешь себя королём!
+1 0   -1 0