2Raisac:
Говори за себя,сколько людей столько и мнений!Я вот в Батле3 дошел до снайпера на крыше гостиницы,и порубал в онлайн,вообще не вставил.А вот код3 меня зацепил,там (как бы сказать) более быстрая война начинается,движуха постоянная!
2saintninja:
Ответ прост, если нравится геймплей на технике, и ты играешь For Fun, то бери BF3, а если у тебя есть ПК, то тогда точно бери BF3, но уже на него...
2Raisac:
COD для тех кому CS нравится, и его механика.. И MW3 кстати лучше, чем MW2, правда если качество связи не брать в счет...
2Xo6ot:
Если честно, то в большинстве случаев не вижу смысла играть в любые сетевые игры, будь то co-op, или же привычный мультиплеер БЕЗ гарнитуры.. Если играть с правильными людьми, то от общения можно получить очень много фана, да и командная игра какая-никакая, но все же строится на общении...
2Sherhan721321:
Я взял баттлу и мне нравится. Верно подметил, что я играю For Fun. И на технике по рулить можно и просто по шмалять с друзьями.2Sherhan721321:
откуда суждения насчёт того, что фаны кс играют онли в код?Личный опыт?
играю в кс 1,6 около 10 лет. В код с мв1 начал шпилить в оналйне. При этом 2 года назад, когда перешёл с любительского уровня кс на полупрфоессиональный(т.е в нете треню только скилл, а в основном играю на всевозможных лан чемпах со своей тимой) играю только в бф.
Кстати для тех, кт ов теме кс, около месяца назад играли в белгороде на отборочном в WCG, против zNation, 16:7 всрали мы гордимся таким достойным фейлом против znation))))
2Xo6ot:
Я же не говорю про всех, но механика кода максимально продолжает механику cs'а, а у bf совсем иная механика с частым использованием техники и совсем иной физикой, так что проследи мою логическую цепочку...
2Sherhan721321:
Ну не обязательно на технику упор.Есть режимы детматч или пехота-там обе игры похожи.Хотя отдача в оружие в батле-это круто)))После батлы в код чувствуешь себя королём!