2saintninja:
макс левел у персонажей и врагов - 999. хп у врагов может исчисляться миллионами, у своих до миллиона тоже можно докачать. можно врагу комбинацию из нескольких сотен ударов влепить, отняв миллионы хп. короче, там можно раскачаться на ура. лучше сначала пройти на легком, чтоб изучить игру, боевую систему итд, одного прохождения для этого хватит. советую все-таки с американского стора купить, тк там много допов, штук 40 наверно, при чем есть очень полезные, на харде пригодятся. в евро и рус сторе допы фигня2Sonic-_-Boom:
Уже скачивается. Жду попробовать этого зверя!!!! Начну все таки на Normal если там есть такой...2saintninja:
есть normal, но там и на easy придется попотеть ближе к концу игры, особенно если не разберешься нормально с боевой системой. главное туториалы не пропускай, надеюсь познания английского присутствуют, учить там не так уж и мало придется2Sonic-_-Boom:
С английским у меня впорядке. Свободно владею для общения. И уже изредка только в словарик заглядываю:) Ну вот и скачалась. Сегодня начну пробовать этот фрукт! Тебе если эта игра нравится то поиграй в Cross Edge. Похожи они по стилистике. Боевка похожа, но в Cross Edge как в Валькии Профайл она больше, а не тактическая.2saintninja:
да я как раз хочу disgaea 3 & 4 и cross edge попробовать, только привод сейчас дохлый. но до выхода финалки 13-2 я обязательно починю)