2OLDDRIVER:
Скорее по условно-досрочному освобождению от наказания.Там стуканул кому надо,кому то письмицо написал в нужной форме,как говорится я не стукач, но форму доклада знаю.А может, одел свой скафандр ,ну и почистил то,что простые смертные не делают.
Недавний твит одного из членов команды DICE поведал игрокам, что в грядущем патче эффективность разрывных патронов для автоматического дробовика USAS-12 будет уменьшена.
В грядущем обновлении мы исправим проблему, заключающуюся в том, что использование разрывных патронов с USAS-12 является более эффективным, чем использовании их с другими дробовиками.
Безусловно, большинство игроков будут невероятно рады такой новости, ведь каждый из них не понаслышке знает какой невероятной мистической силой выкашивать всех и вся обладает USAS на карте Метро. Кроме этого, DICE обещают исправить глитчи с оружием снайперов и игроков поддержки, но уже в следующем патче. Так же остаётся надеется, что это не последняя хорошая новость от разработчиков, и что многим подобным моментам будет уделено внимание.
Ну и напоследок.....
sergkat:
2OLDDRIVER:
Скорее по условно-досрочному освобождению от наказания.Там стуканул кому надо,кому то письмицо написал в нужной форме,как говорится я не стукач, но форму доклада знаю.А может, одел свой скафандр ,ну и почистил то,что простые смертные не делают.
Н
Ну и напоследок.....
Обсуждаем действия модераторов?
askull:
Партизан - стучать не хорошо! Ты знаешь что стукачей ни где не любят?
Доклад о нарушении правил, гражданская обязанность номер один, ну вы то в России живёте вам этого не понять. Потом удивляетесь почему коррупция в России имеет такой маштаб.
2Partizan1983:
Играю 237 часов, а медалей этих 15 штук.MAKCOTA:
2Partizan1983:
Играю 237 часов, а медалей этих 15 штук. Толи дело медаль Заклятый враг! Вот где надо постараться, у меня всего одна.
Ну не знаю мне два рибона осталось до 3-х, ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ как не как их надо по 50 штук, для медали, да и не всегда попадаются те кого убивал иногда они очень сильно начинают кемперить. Мне нравится медаль за боевую эффективность и медаль за уничтожение сквада противника.
Специально за медалями некогда не гонюсь, что получил, то получил. Главное как идиот на танк с пистолетом не бросаться а продумывать свои атаки. Если интересно вот моя нубская статистика.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/awards/175297531/ps3/
Partizan1983:
Мне нравится медаль за боевую эффективность и медаль за уничтожение сквада противника.
Такой медали нет, есть просто нашивка. Очень жаль, что разрабы ее не сделали (медаль).
2Trance:
Trance:
slava907:
часты случаи когда умираешь от рук какого то врага, не понятно от какого оружия...и враг находится совсем в другой части карты...
+ Порой мист смерть настигает за углами строений:
Когда враг по тебе ведёт огонь из автомата и ты при этом явно ушёл от вражеского огня за угол строения. По теории должно быть спасение, а на деле вражеские пули мист образом пролетают сквозь угол строения - статус DEAD
но это я думаю уже скорость инета или как там это называют )) это ты у себя ушел уже за угол, а у него ты еще находишьсяна линии огня... секнды...))
так же многие кричат, я в него стрелял, он меня убил. я точно попадал, а у него 100%, это глюк игры в показании здоровья у врага... часто замечал, что в такой дуэле, он меня убивает, я точно видел что попадал в него, у него 100% показывается на киллкамере, и его тут же кто то убивает и мне приходят очки за помощт в убистве... просто игра глючит и не показывает чаще всего ранения на враге ((( также в дуэле вертолетов постоянно...