gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Resident Evil 6
Action/Horror

Оценить
4.0 | 9
Поделиться
26 января в 17:22

2ApolloCola:

ApolloCola:

GuiltyGearGG:

Серию сливают все глубже и глубже в сточную конаву, печаль однако. Радует лишь наличие Леона и Ады.

Сча метрится буду. Сколько ж вас, нытиков, на земле то носит? Серия просто ахеренно развивается!

Ты с первой части играешь в РЕ???
+1 0   -1 0
26 января в 18:33

2ApolloCola:

Resident Evil 4 был, а после ухода Синдзи Миками такого натворили. Радует лишь, что на 3DS стоящий RE вышел, а RE5, как и RE6 просто шлак, по сравнению с предыдущими частями серии.

2slamm:

Причем сдесь мультиплеер на 6-ых ?, графика лучше, чем в пятой части, если всматриваться в детали - это очень заметно.

+1 0   -1 0
26 января в 20:13

2azidex:

Может и не по порядку, но да, сначала опробовал первые резы, затем пяту, потом четвертую. Меня бесит, когда люди начинают ныть о том, что Рез уже не торт. Все игры по Резу шикарны, все люблю, а вот фильмы - говно.

Да, и совсем недавно Веронику прошел. Страстно хочу сыграть в Римейк и чуть меньше в Зеро, но на эмулячторе играть неваозможно, а нинтенддо у меня нет. Где порт на ПС3. А?

+1 0   -1 0
27 января в 10:45
Мне кажется всё развитие в сторону экшена, а не хоррора, и это печально, т.к. для меня РЕ в первую очередб хоррор
+1 0   -1 0
28 января в 01:13

GuiltyGearGG:

2ApolloCola:

Resident Evil 4 ахуенен был, а после ухода Синдзи Миками такого натворили. Радует лишь, что на 3DS стоящий RE вышел, а RE5, как и RE6 просто шлак, по сравнению с предыдущими частями серии.

2slamm:

Причем сдесь мультиплеер на 6-ых ?, графика лучше, чем в пятой части, если всматриваться в детали - это очень заметно.

Да у Ре5 общего с Резидентом больше, чем у четвертой, в сюжетном плане. Измени ночь на день и у четвертой части кроме Леона только относитеьная нелинейность останется. 5ая - часть шикарная, 6ая - наврное будет вообще , а ты просто ноешь, долбанные хипстеры!

+1 0   -1 0
3 февраля в 23:22

2ApolloCola:

Мда, И что все сразу переходят на личности, из-за различающихся мнений. Ты видно не понимаешь того, что делать продолжение, которое по всему уступает предыдущей части - это не есть хорошо, кроме ко-опа и прекрастной графики в RE5 все на уровень хуже 4-того RE.

+1 0   -1 0
Модератор
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 февраля в 23:47
ре6 - хорошая игра, но это больше не резидент. резидент, это survivor-horror, а это пострелушки, resident of duty
+1 0   -1 0
5 февраля в 10:15

GuiltyGearGG:

2ApolloCola:

Мда, И что все сразу переходят на личности, из-за различающихся мнений. Ты видно не понимаешь того, что делать продолжение, которое по всему уступает предыдущей части - это не есть хорошо, кроме ко-опа и прекрастной графики в RE5 все на уровень хуже 4-того RE.

Я перехожу на личности, так как долбанные хипстеры задолбали безоснованно ныть. Сюжет у 5ой части куда быолее Резиденотовский, управление лучше, разннообразие в оружии, их прокачка, персонажи куда круче (в 4ой кроме леона и Краузера ни одной достойно личности), и нету радражающей макакаи. ЧТо хуже? На голову все лучше.

Sonic-_-Boom:

ре6 - хорошая игра, но это больше не резидент. резидент, это survivor-horror, а это пострелушки, resident of duty

Я думаю Капком в курсе, что Резидент Ивел 6 - Резидент Ивел, как и 4 и 5ая часть. Серия давно изменилась, но это не значит, что она уже - не она.

P.S. Модер, я случайно написал ахуеренная, хотел написать "охеренная". Это вроде не мат и ничего не скрыто.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
Clan Leader
5028
5 февраля в 12:04

2ApolloCola:

Я крест не ставил.

+1 0   -1 0
29 марта в 08:59

2AlexeyAA:

Да какой тут сурвивал хорор, зомби в рукопашном можно будет убивать

Уже ясно что игру делают с упором на шутер. Аля кал оф дюти, еще если понавтыкают за каждым поворотом сохранялок будет очередное интерактивное кинцо.

Игру конечно куплю, но не жду от нее ни чего особенного.

+1 1   -1 1